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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Ferdi550

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    Re : Choix farine Pivetti maturation 3 jours max
    « Réponse #5 le: 25 janvier 2021 à 09:15:05 »
    Good!! Merci pour vos réponses ! :)

    Hors ligne Matthieu Guillotin

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      Re : Choix farine Pivetti maturation 3 jours max
      « Réponse #4 le: 24 janvier 2021 à 03:57:14 »
      Comme te dit fabien la bleu clair azura ou mughetto est en plein dans le cadre .
      Si tu utilise plutot à un jour , la verde et si tu utilise plutot a 3 jours et plus la Bleu foncée.

      Tout ca pour une conservation au froid a moins de 4 degré avec 2.5/4 gr de levure maxi.

      Du grand classique

      Hors ligne le calabrais

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        Re : Choix farine Pivetti maturation 3 jours max
        « Réponse #3 le: 24 janvier 2021 à 00:00:19 »
        les spécialiste de pivetti vont vous repondre et vous donner les bon conseilles

        Hors ligne Misterfab

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          Re : Choix farine Pivetti maturation 3 jours max
          « Réponse #2 le: 23 janvier 2021 à 21:28:36 »
          Bonsoir,
          J'utilise la mughetto (azura) à 3 jour voir 5 jour.
          Mais je suis pas un expert.

          Hors ligne Ferdi550

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            Choix farine Pivetti maturation 3 jours max
            « Réponse #1 le: 23 janvier 2021 à 20:45:19 »
            Bonjour à tous ! :)

            Espérons que vous passez un bon weekend,

            J'avais une question par rapport au choix de la farine sur la marque Pivetti,
            Pour avoir une bonne gestion des pâtons sans avoir de perte j'estime qu'une maturation des pâtons de 3 jours maximum
            pourraient être suffisant. Pâtons utilisable à 1 ou 2 jours de maturation.

            Sachant que Pivetti propose plusieurs farine avec une force W différente

            Quels serait d'après vous la farine qui correspond le mieux pour 3 jours max de maturation au froid ? :)