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Choix farine Pivetti maturation 3 jours max

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Ferdi550:
Good!! Merci pour vos réponses ! :)

Matthieu Guillotin:
Comme te dit fabien la bleu clair azura ou mughetto est en plein dans le cadre .
Si tu utilise plutot à un jour , la verde et si tu utilise plutot a 3 jours et plus la Bleu foncée.

Tout ca pour une conservation au froid a moins de 4 degré avec 2.5/4 gr de levure maxi.

Du grand classique

le calabrais:
les spécialiste de pivetti vont vous repondre et vous donner les bon conseilles

Misterfab:
Bonsoir,
J'utilise la mughetto (azura) à 3 jour voir 5 jour.
Mais je suis pas un expert.

Ferdi550:
Bonjour à tous ! :)

Espérons que vous passez un bon weekend,

J'avais une question par rapport au choix de la farine sur la marque Pivetti,
Pour avoir une bonne gestion des pâtons sans avoir de perte j'estime qu'une maturation des pâtons de 3 jours maximum
pourraient être suffisant. Pâtons utilisable à 1 ou 2 jours de maturation.

Sachant que Pivetti propose plusieurs farine avec une force W différente

Quels serait d'après vous la farine qui correspond le mieux pour 3 jours max de maturation au froid ? :)



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