Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Farines => Discussion démarrée par: Remi47 le 16 janvier 2015 à 00:26:34

Titre: Dalla giovanna
Posté par: Remi47 le 16 janvier 2015 à 00:26:34
Si quelqu'un a déjà travailler ou entendu parler de cette farine je souhaiterais avoir vos avis merci a vous
Titre: Re : Dalla giovanna
Posté par: le calabrais le 16 janvier 2015 à 00:50:13
j en aientendu que du bien tres bonne farine,tu peut en avoir
Titre: Re : Dalla giovanna
Posté par: Remi47 le 16 janvier 2015 à 11:25:13
Je compte faire une hypothétique formation et le maître instructeur travaille avec cette farine.....et vu que je n'ais pas envie d'être le bon pigeon et acheter bêtement se qui me refourgue je souhaite obtenir des infos sur ce produit merci
Titre: Re : Dalla giovanna
Posté par: Thierry Graffagnino le 16 janvier 2015 à 12:12:05
L'important avec les farines italiennes, c'est d'abord de les trouver dans ta région.
Après, ce type de farine se travaille comme les autres, il faut simplement les prendre en mains.
Titre: Re : Dalla giovanna
Posté par: christophe C'rock le 16 janvier 2015 à 16:01:35
Moi je l'utilise depuis bientôt 6 mois, et c'est vraiment une farine de qualité. qui pourrait faire de l'ombre à d'autre marque si elle était distribuer correctement en France. Surtout au niveau de la qualité et du prix, par contre comme le dit Thierry il faut voir si tu peut être approvisionner dans ta région.