0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Je suis sur la place du village de Solaize, local à emporter. Prévient moi le jour ou tu est dans le coin car je suis ouvert 7/7 mais moi je ne travail pas 7/7
Ha cool, c est quoi ton adresse que je passe manger une pizza quand je monte a lyon, j ai de la famille a lyon, rilleux, charbonniere etc...J y ai habité aussi (lyon 2: surement le meilleurs coin de la terre, et lyon6)
oui à 10 minute environ.
Tu es a lyon christophe?
Oui effectivement je travail avec cette farine. C'est une farine qui est de très bonne qualité. La gamme est est très attendue, la farine d'étalage est aussi excellente.Et c'est une marque qui à moins de prétention que certaine autre marque ce qui fait que le prix est en pour l'instant pas trop cher.0,87cts pour une farine de W290 ou W330.Mais malheureusement j'ai bien l'impression quelle est revendue que dans notre région..
merci les gars cela conforte les dires de 3 pizzaiolos qui la prenne egalement chez ce fournisseur ; region lyonnaise ? je suis du 42 , forezien , tu m insultes là !! (lol)