Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Farines => Discussion démarrée par: Sebcroco le 18 juin 2009 à 12:51:28

Titre: Divella
Posté par: Sebcroco le 18 juin 2009 à 12:51:28
Un fournisseur me la propose.
Par contre aucune indication de W sur le paquet, quelqu'un connait-il cette marque et son comportement (protocole type ?).
Titre: Re : Divella
Posté par: pitzzi le 08 novembre 2009 à 17:23:26
Un fournisseur me la propose.
Par contre aucune indication de W sur le paquet, quelqu'un connait-il cette marque et son comportement (protocole type ?).

il doit manquer quelque chose quelque part !!! ?
Titre: Re : Divella
Posté par: Bruno BERTRAND le 12 novembre 2009 à 13:31:36
Tu parle de la farine divella??
Titre: Re : Divella
Posté par: Miguel Luxembourg le 25 juillet 2010 à 16:40:33
http://www.divella.it/prodotto.asp?idprod=196

La farine divella est très bon , des meilleurs que jà j'ai travaillé