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Hors ligne Lassunta

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    Re : divella
    « Réponse #6 le: 01 mai 2018 à 01:17:30 »
    Je reviens aussi sur ce post , la farine divella rouge est "correct" mais il y'a bien mieux en goût. Par contre leur sauce tomate vaut largement mutti ou cirio voir même meilleur selon les goûts de chacun.

    Hors ligne OmerSimson

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      Re : divella
      « Réponse #5 le: 17 décembre 2017 à 12:04:10 »
      Je reviens sur ce post,

      La divella rouge 00 est idéal pour des empattements napo assez courts à T°A.
      Pointage en vrac 1h00. Maturation des pâtons à 16° 6-8h, utilisation entre 7h et 10h, apres 10h sa se complique vraiment.
      Le W est faible 170-190.

      Hors ligne OmerSimson

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        Re : divella
        « Réponse #4 le: 10 décembre 2017 à 16:46:03 »
        Divella 00 pour moi toujours nickel

        Thierry Graffagnino

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        Re : divella
        « Réponse #3 le: 24 décembre 2010 à 10:54:09 »
        C'est toujours interressant de travailler de nouvelles farines, le moulin Divella propose principalement 3 farines pour la pizza:
         la rouge avec un W de 230, pour des temps de levée courts
         la jaune avec un W de 270, pour des temps de levée moyens
         la bleue avec un W de 320, un peu plus forte que la jaune et comparable à la violette de 5 saisons ou une PZ4 de chez Spadoni.

        Je ne connais pas la sauce tomate.

        Hors ligne le calabrais

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          Re : divella
          « Réponse #2 le: 24 décembre 2010 à 10:49:15 »
          salut
          jamais travailler avec mais je crois qu on en parler sur le forum

          Hors ligne fatiha

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            divella
            « Réponse #1 le: 24 décembre 2010 à 09:02:19 »
            bonjour j'ai un fournisseur qui me propose de la farine DIVELLA (farine italienne) ainsi que la sauce tomate  quelqu'un connait ?