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Faire une bonne pizza avec la T55 ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Farines
Faire une bonne pizza avec la T55 ?
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matt
12 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Matthieu
Re : Faire une bonne pizza avec la T55 ?
«
Réponse #4 le:
22 avril 2021 à 21:05:07 »
Le rêve, manger une bonne pizza à Tahiti
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Faire une bonne pizza avec la T55 ?
«
Réponse #3 le:
22 avril 2021 à 00:16:30 »
Pivetti est un grand moulin ,tu vas pouvoir bien travailler avec et c est notre sponsor a la fédé
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Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Faire une bonne pizza avec la T55 ?
«
Réponse #2 le:
20 avril 2021 à 12:42:51 »
Bonjour, la solution est d'avoir toujours une réserve d'avance en farine en fonction du délais d'approvisionnement de ton fournisseur. Si ton fournisseur prend 2-3 semaines pour être approvisionné aie toujours en stock de quoi tenir un mois. Genre 150 kg de farine en stock et à chaque livraison tu commandes pour être à 150-160 kg et si tu vois qu'il y aura plus de délais tu coupe un peu avec la t55 pour garder ta réserve.
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Ferdi550
11 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Ferdinand
Faire une bonne pizza avec la T55 ?
«
Réponse #1 le:
12 avril 2021 à 21:24:18 »
Bonjour tout le monde !
J'aimerais bien avoir votre avis, alors chez nous à Tahiti nous avons de disponible partout chez les fournisseurs de la farine T55 mais il y a aussi de la farine type Pizza uniquement la marque "Pivetti Pizza VERDE"" chez un seul fournisseur et il arrive qu'il y en a plus en stock.
Par rapport à ça j'ai pour projet d'ouvrir une pizzeria et je suis un peu bloqué sur le choix de la farine,
j'aimerais travailler avec une pâte maturée de 48h au froid ou 12h à température ambiante c'est à dire avec de la farine Pivetti W 300 minimum mais je crains qu'un jour pour x raison que le stock soit insuffisant.
Mon objectif est au moins de proposer aux futurs clients une pizza de bonne qualité et quelque chose de nouveau à Tahiti..
Que conseillerez vous par rapport à ma situation ?
Merci à tous et excellente journée !!!
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