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Farine 5 stagioni pietra - Fédération des Pizzaïolos de France
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Farine 5 stagioni pietra
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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wayoming91
22 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois rotatif
Prénom: cédric
Re : Farine 5 stagioni pietra
«
Réponse #5 le:
29 février 2020 à 17:37:37 »
Merci
je vais tester ça !
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Farine 5 stagioni pietra
«
Réponse #4 le:
28 février 2020 à 14:54:46 »
Fait des essais mais pour de la classique pour moi c'est 5% Maxi ...
60/40 c'est pour de la teglia avec 75% hydratation mini
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wayoming91
22 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois rotatif
Prénom: cédric
Re : Farine 5 stagioni pietra
«
Réponse #3 le:
28 février 2020 à 14:25:41 »
Merci pour ta réponse !
Je voulais faire un mix avec la 5stagioni ''rouge'' pour apporter un peu plus de goût et de matière à la pâte.
Je pensais faire un 60% ''rouge'' et 40% ''Pietra''. Je ne voudrais pas comme tu le dit que ça détériore trop la texture de ma pâte !
Pense tu que c'est un bon rapport ?
Merci
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Farine 5 stagioni pietra
«
Réponse #2 le:
27 février 2020 à 14:43:42 »
Qu es ce que tu veut savoir sur cette farine??
C'est une type 65 avec du son et des germes. Plus de gout, plus de matière grasse, meilleure pour la santé, mais pas excelente pour la texture de ta pâte.
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wayoming91
22 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois rotatif
Prénom: cédric
Farine 5 stagioni pietra
«
Réponse #1 le:
26 février 2020 à 15:09:40 »
Bonjour,
est- ce que certains d'entre vous ont déjà travaillé avec cette farine moulu a la meule de pierre de chez 5stagioni ?
Quelle est votre recul sur cette farine ?
Merci
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