Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Farine 5 stagioni - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Farines
Farine 5 stagioni
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Damien primo
Invité
Re : Farine 5 stagioni
«
Réponse #2 le:
05 novembre 2015 à 20:47:29 »
Pour te conseiller, il faudra savoir comment tu bossais avant (maturation a froid ou température ambiante) et si dans ton futur local tu auras la possibilité de travailler de la même façon (stockage froid par exemple)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jf pat
17 messages
Farine 5 stagioni
«
Réponse #1 le:
05 novembre 2015 à 20:24:09 »
Bonsoir j ouvre mon local a pizza en janvier et je n est pas encore choisi ma farine chez mon ancien patron on utilisait de la Spadoni "00" et la mon fournisseur me propose de la 5 Stagioni il a de la bleu foncé, la verte, la bleu clair, et de la rouge (oro)
voila que me conseiller vous car je n ai jamais utilisé c est farine.
Merci.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut