0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Ok mais sur la fiche technique de la farine il parle de 18 a 21h de maturation pas 5 jours sa me paraît un peu long
Moi, j'ai acheté une Ferrari qui roule à 350 km/h , mais j'habite en montagne où les routes ne me permettent de rouler qu'à 50 km/h. Certes, j'ai une Ferrari, mais je ne peux pas utiliser tout son potentiel. Quel intérêt dans ce cas de posséder une Ferrari ( autre que le prestige) alors qu'une Clio fera la même chose ( avec peut-être moins de confort, c'est vrai; quoi que je ne me sois jamais assis dans une Ferrari).
Donc si je prend la stagioni rouge je fait ma pate le soir pour le lendemain soir je peut la laisser reposer au froid et elle sera nikel ?
C est à dire
Dans les rouge 5 Stagioni, il y a la type 00 Gold W390 et la type 00 Napolitan W300 , hors mis le W est ce qu'il y a une différence d'un point de vue temps de maturation ?Dans certaine vidéo de pizaiolo italien vu sur Youtube, ils prétendent travailler le soir même avec la 00 Napolitan Est-ce possible ?