Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Farines => Discussion démarrée par: Pizzaiolala le 16 avril 2018 à 22:13:56
-
Bonjour, j ai appris aujourd hui par une commerciale de chez staggione que la marque proposait une gamme bio . Une farine au faible w, une au w élevé et une Manitoba.
Elle m a aussi dit qu' elles n étaient pas aussi stables que les traditionnelles. Je travaille actuellement avec la Decollogne, mais j aimerais avoir vos avis sur les staggione si certains d entre vous les ont essayé...Jacques peut-être? Mon fournisseur ne les a pas, je cherche...
-
Hello
J’ai eu un sac de 5 kg je vais faire un essai cette semaine et je reviens vers toi
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Merci..j Attends ton retour !
-
Du "vrai" bio? :D
-
Du "vrai" bio? :D
Pourquoi, ça voudrait dire qu’il y a du Fobio?
????....
Fobio c’est le nom du stade de foot de ma ville!... c’est sûr que si on a pas cette donnée en main le jeu de mot est pourri!... et quand bien même! [emoji851]
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
;D ;D ;D ;D ;D
Oui on peut dire qu'il existe bien du FOBIO :D
-
;D ;D ;D ;D ;D
Oui on peut dire qu'il existe bien du FOBIO :D
Ca restera toujours mieux que de la vraie merde ! 8)
-
Ca restera toujours mieux que de la vraie merde ! 8)
:)