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Hors ligne Tytysh

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    Re : farine caputo
    « Réponse #23 le: 17 décembre 2017 à 16:00:58 »
    Ils doivent dire la même chose à notre encontre sinon va par là!.... Et pourtant...


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      Re : Re : farine caputo
      « Réponse #22 le: 17 décembre 2017 à 14:35:20 »
      C'est pas très correct ce cliché généralisateur!  ???
      e

      Ce n'est pas un cliché c'est une constatation effectuée sur pas mal d'établissements...

      Hors ligne Tytysh

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        Re : farine caputo
        « Réponse #21 le: 17 décembre 2017 à 13:49:20 »
        C'est pas très correct ce cliché généralisateur!  ???

        Hors ligne OmerSimson

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          Re : Re : farine caputo
          « Réponse #20 le: 17 décembre 2017 à 11:02:50 »
          Je vends des pizza mais je ne sais pas e qu'il y a dessus mais ce sont des pizza !! Mdr  ;D C'est à peu près ce que te dis ton fournisseur !
          Demande-lui si c'est bien un technico-commercial ou bien un vendeur à la sauvette !  ;)

          C'est un peu le principe des restos chinois, tais toi et mange, n'essaye pas de savoir ce qui a dans ton plat...

          Hors ligne django22

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            Re : farine caputo
            « Réponse #19 le: 27 juillet 2015 à 01:20:15 »
            Il y a beaucoup d'autres farines que la caputo.... Je l'ai essayé parmi tant d'autres, pas vu de différences ( à part le prix .... ) beaucoup de marketing de la part des moulins italiens .

            Hors ligne Denisfrance

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              Re : farine caputo
              « Réponse #18 le: 26 juillet 2015 à 22:12:23 »
              Je travaille avec la rouge et de mémoire 280  . Je m étais déjà renseigné mais il y a un moment!!!

              Tomas

              • Invité
              Re : farine caputo
              « Réponse #17 le: 01 juillet 2015 à 04:10:11 »
              Bonjour,

              Est ce que vous savez par hasard qui distribue de la caputo en haute savoie ? j'ai beau cherché je ne trouve pas merci. Pour répondre au post initiale il me semble être tombé sur la fiche technique de cette farine dans mes recherche et le w est entre 300 et 320 pour la rosso je crois ( à vérifier)

              diamonero

              • Invité
              Re : Re : farine caputo
              « Réponse #16 le: 22 août 2013 à 07:57:28 »
              Il existent des dizaines de moulins en Italie qui font des très bonnes farines,Spadoni et 5 Stagioni font payer à prix d'or leurs farines à cause de toutes les publicités faites en magazines et pendant les salons.Moi j'utilise les farine de Molino Perteghella, je paye en fonction du w de 0.60€ à 0.80€ le kilo, les farines sont excellentes et depuis déjà trois ans j'ai toujours eu la même qualité irréprochables. Mon fournisseur expédie dans toute la France.C'est un ancien pizzaiolo il connait ses produits et surtout le monde de la pizza.
              Bonjour,
              Comme vous l'a signalé Thierry "côté pizza" merci de passer par la case présentation !

              Hors ligne Jerome

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                Re : farine caputo
                « Réponse #15 le: 21 août 2013 à 22:02:05 »
                Ca sent le vendeur de farine.      Ou pas  :o

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                Re : farine caputo
                « Réponse #14 le: 21 août 2013 à 19:11:19 »
                Bonjour et bienvenue  osteria italiana pouvez vous présenter dans la rubrique présentation c'est toujours plus sympa de savoir avec qui l'on parle. Merci  :).
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

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                  Re : farine caputo
                  « Réponse #13 le: 21 août 2013 à 18:44:07 »
                  Il existent des dizaines de moulins en Italie qui font des très bonnes farines,Spadoni et 5 Stagioni font payer à prix d'or leurs farines à cause de toutes les publicités faites en magazines et pendant les salons.Moi j'utilise les farine de Molino Perteghella, je paye en fonction du w de 0.60€ à 0.80€ le kilo, les farines sont excellentes et depuis déjà trois ans j'ai toujours eu la même qualité irréprochables. Mon fournisseur expédie dans toute la France.C'est un ancien pizzaiolo il connait ses produits et surtout le monde de la pizza.
                  « Modifié: 21 août 2013 à 21:42:57 par Thierry Graffagnino »

                  Hors ligne jean-chris

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                    Re : Re : Re : Re : farine caputo
                    « Réponse #12 le: 21 août 2013 à 16:43:37 »
                    Oui j'ai entendue la même chose que toi et il me semble même que Pivetti revend du blé a Caputo qui n'ai pas un gros moulin
                    Ben tu vois j ai pas ose le dire ;)
                    comme ca, Albert pourra trouver facilement sa farine "Caputo"...peu importe l emballage..!!! :) :)

                    Hors ligne COTE PIZZA

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                    Re : Re : Re : farine caputo
                    « Réponse #11 le: 21 août 2013 à 15:33:08 »
                    il me semble avoir entendu que le moulin "caputo"  et Spadoni ont souvent  la même farine... ;) ;)

                    Oui j'ai entendue la même chose que toi et il me semble même que Pivetti revend du blé a Caputo qui n'ai pas un gros moulin 
                    THIERRY CRANSAC 
                    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : farine caputo
                    « Réponse #10 le: 21 août 2013 à 14:54:33 »
                    As-tu déjà essayé San Felice, c'est un moulin napolitain, lui aussi.  ;)

                    Hors ligne albertc

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                      Re : farine caputo
                      « Réponse #9 le: 21 août 2013 à 14:32:38 »
                      bon ca va je l'avoue

                      j'ai de forte origine napolitaine ......... ;)