Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Farines => Discussion démarrée par: Fabien le 18 novembre 2015 à 20:11:14

Titre: Farine classica
Posté par: Fabien le 18 novembre 2015 à 20:11:14
Bonjour à tous,

Je vends des sac de farine classica en 25kgs bien sur, si cela intéresse quelqu'un ?
Titre: Re : Farine classica
Posté par: stephano le 27 octobre 2023 à 10:54:46
bon le message arrive trop d'année plus tard. mais désolé ce n'est pas une farine mais un produit chimique contenant pleins d'adjuvents vu la qualité médiocre de la farine ( du levain desactivé, du malt , de la poudre de beurre , des protéines de la poudre de lait , des amylase , du beta carotène   ) et cerise sur le gâteau des emulsifiants E 471 et E 472 faits à base de graisse de coochon ou de boeuf c'est indéterminé....)  et les utiliateurs vont vendre la pizza à des végan ou végétariens...... faudra qu'il rajoutent d ela farine animal....

non mais en étant sérieux cette mixture est sans intérêts et mauvaise pour la santé car n'ayant rien de naturel sauf la farine le malt et le levain dévitalisé..........

à l'étalage elle est ultra fragile et au goût c'est artificiel elle a une mauvaise odeure stylle brioche   bref a bannir de toutes les pizzerias sérieuses....

cette farine est pour les pseudos "pizzaiolos" qui ne connaissent rien au métier qui écoutent juste leur gourou.......
et sont juste bon à suivre une recette et utiliser des sauces tomates aromatisées....


je ne parle pas pour toi bien sur
Titre: Re : Farine classica
Posté par: stephano le 27 octobre 2023 à 10:58:03
agrandissez et vous verrez toutes les saloperies présent dans cette mixture dont on devrait interdire le nom de farine........