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attention si tu fais inox/alu au déséquilibre, ça fatigue encore plus ... et pense au poids de la pizza en plus. En bout de pelle ça fait balancier, c'est "plus lourd" ...
Si c'est du temporaire définitif (lol) et que tu es en pro, pense à avoir quelque chose de léger... J'avais fait sur mesure mes pelles, et la grosse dont je me servais le plus était assez lourde (pelle + manche en inox), je peux te dire que ton bras fatigue..!
Ben si tu veux une pelle en titane perforée oui faudra peut-être attendre que tu rentres en Europe ou aux USA... Mais si c'est là pour dépanner et/ou pour un usage perso, du moment que tu as une pelle plate à la taille de la pizza désirée, que vouloir de plus ?! ^^
Pour la pelle à défourner oui, mais pour le pelle à enfourner c'est pas plus compliqué? La forme, la glisse etc?Envoyé de mon x600 en utilisant Tapatalk
ou tu poses ton abaisse sur la pelle farinée en garnissant dessus
Il doit bien y avoir des artisans qui travaillent l'inox ou l'alu ? Il suffit d'une plaque et d'un manche ^^(j'ai séparé le sujet pour plus de clarté..)
Poste-nous des photos de tes pâtons, ta cuisson etc et on essaiera de t'aider.Bon courage
tu cuit dans une plaque tu n a jamais essayer directe sur la sole.