Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Farines => Discussion démarrée par: jeanmichel le 06 septembre 2016 à 10:52:00

Titre: Farine molino pasini Promocash
Posté par: jeanmichel le 06 septembre 2016 à 10:52:00
Bonjour à tous,
J.ai trouvé cette farine à Promocash et je souhaiterais votre avis, voire votre protocole pour 1 kg.
Je souhaite ouvrir un camion ou une remorque dans mon village et suivre, dès que je le pourrais la formation à pole pizza de Montreux.

Merci à vous.
Titre: Re : Farine molino pasini Promocash
Posté par: neche karbure le 06 septembre 2016 à 12:13:32
Salut Jean Michel, en tapant Molino pasini dans la barre de recherche en bas, tu trouveras plein de réponses à ce sujet

en voila déja un :

http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/farines/molino-pasini/msg122960/#msg122960

 ;)
Titre: Re : Farine molino pasini Promocash
Posté par: jeanmichel le 06 septembre 2016 à 12:16:04
merci beaucoup
Titre: Re : Farine molino pasini Promocash
Posté par: janocbr le 24 novembre 2016 à 16:30:15
Voila un test en photo !
Je la trouve superbe et mes clients aussi
Titre: Re : Farine molino pasini Promocash
Posté par: le calabrais le 25 novembre 2016 à 00:46:04
joli
Titre: Re : Re : Farine molino pasini Promocash
Posté par: janocbr le 25 novembre 2016 à 07:58:57
joli

Merci , j'essaye la naldoni ce matin . On verra la différence .
Titre: Re : Farine molino pasini Promocash
Posté par: neche karbure le 25 novembre 2016 à 10:45:34
C'est laquelle la verde ? Tu as laissé matur combien de temps à froid ?

Je vais devoir utilisé celle la vu que la pivetti n'est toujours pas arrivée au promocasch  ::)
Titre: Re : Farine molino pasini Promocash
Posté par: janocbr le 25 novembre 2016 à 11:37:24
Ah la piveti je l'attends aussi :)

Alors je suis resté à 4c
Après 24h ou 48h jai pas sentis réellement de différence , elle etait tres bien !

En revanche après 72h j'ai eu l'impression que La pizza gonfle légèrement trop , on distingue moins les trottoirs ... Enfin chez pas mais y a quelques jours qui ne me plaisait pas
Titre: Re : Re : Farine molino pasini Promocash
Posté par: janocbr le 25 novembre 2016 à 11:43:52
Ah la piveti je l'attends aussi :)

Alors je suis resté à 4c
Après 24h ou 48h jai pas sentis réellement de différence , elle etait tres bien !

En revanche après 72h j'ai eu l'impression que La pizza gonfle légèrement trop , on distingue moins les trottoirs ... Enfin chez pas mais y a quelques jours qui ne me plaisait pas

La verde oui
Titre: Re : Farine molino pasini Promocash
Posté par: neche karbure le 25 novembre 2016 à 14:18:50
ca roule merci  bien  :)
Titre: Re : Farine molino pasini Promocash
Posté par: Tytysh le 27 février 2017 à 17:06:22
Perso, moi je laisse minimum 3 jours à 2°C. Le top c'est 4/5 jours chez moi, pour la verde l'autre je ne l'ai pas encore testé!
Elle est vraiment pas mal et moins chère que que le moulin Spadoni (pour ceux qui vont à Métro).