Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Farines => Discussion démarrée par: jeanmichel le 06 septembre 2016 à 10:52:00
-
Bonjour à tous,
J.ai trouvé cette farine à Promocash et je souhaiterais votre avis, voire votre protocole pour 1 kg.
Je souhaite ouvrir un camion ou une remorque dans mon village et suivre, dès que je le pourrais la formation à pole pizza de Montreux.
Merci à vous.
-
Salut Jean Michel, en tapant Molino pasini dans la barre de recherche en bas, tu trouveras plein de réponses à ce sujet
en voila déja un :
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/farines/molino-pasini/msg122960/#msg122960
;)
-
merci beaucoup
-
Voila un test en photo !
Je la trouve superbe et mes clients aussi
-
joli
-
joli
Merci , j'essaye la naldoni ce matin . On verra la différence .
-
C'est laquelle la verde ? Tu as laissé matur combien de temps à froid ?
Je vais devoir utilisé celle la vu que la pivetti n'est toujours pas arrivée au promocasch ::)
-
Ah la piveti je l'attends aussi :)
Alors je suis resté à 4c
Après 24h ou 48h jai pas sentis réellement de différence , elle etait tres bien !
En revanche après 72h j'ai eu l'impression que La pizza gonfle légèrement trop , on distingue moins les trottoirs ... Enfin chez pas mais y a quelques jours qui ne me plaisait pas
-
Ah la piveti je l'attends aussi :)
Alors je suis resté à 4c
Après 24h ou 48h jai pas sentis réellement de différence , elle etait tres bien !
En revanche après 72h j'ai eu l'impression que La pizza gonfle légèrement trop , on distingue moins les trottoirs ... Enfin chez pas mais y a quelques jours qui ne me plaisait pas
La verde oui
-
ca roule merci bien :)
-
Perso, moi je laisse minimum 3 jours à 2°C. Le top c'est 4/5 jours chez moi, pour la verde l'autre je ne l'ai pas encore testé!
Elle est vraiment pas mal et moins chère que que le moulin Spadoni (pour ceux qui vont à Métro).