Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Farines => Discussion démarrée par: Jo le 02 novembre 2016 à 15:44:37

Titre: Farine naldoni
Posté par: Jo le 02 novembre 2016 à 15:44:37
Salut à tous!
En passant par Metro tt a l'heure je suis tombé sur cette nouvelle farine
Quelqu'un en a déjà entendu parlé? Qui la déjà testé?
Titre: Re : Farine naldoni
Posté par: pizzalolo le 02 novembre 2016 à 15:58:54
J ai vue, mais après avoir regardé leur site, sa ne m'a pas attirer, la gamme me paraît pas mal, à essayer pour ceux qui cherchent un farine à pizza basique et sûrement bonnes !

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk

Titre: Re : Farine naldoni
Posté par: Jo le 02 novembre 2016 à 16:46:42
Je suis allé sur leur site aussi mais je n'arrive pas à aller plus loin que la page d'accueil, jai regardé les paquets et jai pas trouvé les w
Il y a juste marqué ( pret en 5 heur, 8h etc...)
Titre: Re : Farine naldoni
Posté par: le calabrais le 03 novembre 2016 à 01:17:45
la tu a tous
http://www.molinonaldoni.net/professionista.php?l=1
Titre: Re : Farine naldoni
Posté par: Soldier le 04 novembre 2016 à 20:55:15
Vu également hier matin a metro. Nouvelle gamme.
Titre: Re : Farine naldoni
Posté par: fred breton le 20 novembre 2016 à 20:37:53
bonjour a tous, comme je l'ai expliqué sur un autre post,
je l'ai essayé et j'ai le même résultat qu'avec la staggioni rouge,
mon empattement est un poolish et je l'ai fait avec la Naldoni Mari qui est un W 350.
Je ne sait pas trop mettre des mots sur un farine dite "Basique" ce que je sait c'est qu'avec
un bon protocole j'arrive à sortir une très bonne pizza.
J'ai le même résultat qu'avec Spadoni et Staggioni.