Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
    « Réponse #3 le: 27 mars 2018 à 12:22:09 »
    Spadoni à 5/10% grand maxi
    Charbon vegetal pur: 10gr au Kg
    Curry Noir: 25gr au Kg

    Je suis pas fan du charbon vegetal .... je préfére le curry. (Avis perso)

    Hors ligne Adrienf

    • *
    • 39 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois rotatif
      • Prénom: Adrien
      Re : farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
      « Réponse #2 le: 25 mars 2018 à 11:54:53 »
      je suis le sujet, ca m’intéresse beaucoup, le boulanger du village a coté fait une baguette noir au charbon vegetal et c'est vraiment tres original

      Hors ligne loic363

      • 9 messages
        farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
        « Réponse #1 le: 21 mars 2018 à 10:58:19 »
        salut a tous, il y en a ici qui ont deja ou utilise actuellement de la farine a base de charbon vegetal (exemple: la marque spadoni) ou qui font leurs propres mélange farine et charbon pour faire des empattements noir ??

        car j'aimerais faire une recette de ma carte de ce genre, elle collerais bien avec le reste chez moi.