Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
farine noir pour une pizza noir qui en fait ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Farines
farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
«
Réponse #3 le:
27 mars 2018 à 12:22:09 »
Spadoni à 5/10% grand maxi
Charbon vegetal pur: 10gr au Kg
Curry Noir: 25gr au Kg
Je suis pas fan du charbon vegetal .... je préfére le curry. (Avis perso)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Adrienf
39 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois rotatif
Prénom: Adrien
Re : farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
«
Réponse #2 le:
25 mars 2018 à 11:54:53 »
je suis le sujet, ca m’intéresse beaucoup, le boulanger du village a coté fait une baguette noir au charbon vegetal et c'est vraiment tres original
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loic363
9 messages
farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
«
Réponse #1 le:
21 mars 2018 à 10:58:19 »
salut a tous, il y en a ici qui ont deja ou utilise actuellement de la farine a base de charbon vegetal (exemple: la marque spadoni) ou qui font leurs propres mélange farine et charbon pour faire des empattements noir ??
car j'aimerais faire une recette de ma carte de ce genre, elle collerais bien avec le reste chez moi.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut
Aller à:
===> Farines