Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Farines => Discussion démarrée par: Pizza idéal le 22 septembre 2010 à 20:38:58

Titre: Farine Pizzasoja Le 5 stagioni.
Posté par: Pizza idéal le 22 septembre 2010 à 20:38:58
Bonsoir,

Qu’elle est le pourcentage de soja dans ce mix (semi-produit), je n’arrive pas à avoir la Doc.

Merci


Titre: Re : Farine Pizzasoja Le 5 stagioni.
Posté par: fabrice le 24 septembre 2010 à 22:59:13
Le pourcentage est bas, au tour des 2%. Attention, produit difficile a travailler, peut " sécher" la pâte très facilement si protocole mauvais, je la préfère utilisée mélangée avec la oro, sans oublier le naturkraft...... Pizza de champion.
Titre: Re : Re : Farine Pizzasoja Le 5 stagioni.
Posté par: Pizza idéal le 26 septembre 2010 à 10:03:58
Le pourcentage est bas, au tour des 2%. Attention, produit difficile a travailler, peut " sécher" la pâte très facilement si protocole mauvais, je la préfère utilisée mélangée avec la oro, sans oublier le naturkraft...... Pizza de champion.

Merci,

Avec la farine soja pure je suis à 1% sans oublier le Naturkraft avec la rouge.

 :)