Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Farine pour pizza avec bords briochés - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Farines
Farine pour pizza avec bords briochés
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Farine pour pizza avec bords briochés
«
Réponse #6 le:
12 novembre 2020 à 15:14:10 »
Commence à bosser avec la recette sur l autre post et on verra pour l'etalage apres
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Thomasp59
7 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Thomas
Re : Farine pour pizza avec bords briochés
«
Réponse #5 le:
12 novembre 2020 à 07:30:25 »
Merci pour cette réponse.
Concernant "l'abaisse spécifique" je peux trouver ca sur un autre tutos ? Ca a déja été évoqué sur ce forum ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Farine pour pizza avec bords briochés
«
Réponse #4 le:
11 novembre 2020 à 05:16:43 »
Ok, on va de dire de "Type Napolitain"
On est plus sur les méthodes que la farine.
Plutôt pas mal d'eau dans la pâte, une remise à température ambiante des pâton avant utilisation, une abaisse spécifique et un garnissage aussi, une cuisson à haute température, comme à chaque fois certaine farine favorise mais ne sont pas essentielle.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Thomasp59
7 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Thomas
Re : Farine pour pizza avec bords briochés
«
Réponse #3 le:
10 novembre 2020 à 16:24:38 »
Voici une photo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Farine pour pizza avec bords briochés
«
Réponse #2 le:
10 novembre 2020 à 13:31:07 »
Pour être sur de te donner la bonne réponse, "briochée" c'est une mie compacte et moelleuse?? tu as une photo? ...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Thomasp59
7 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Thomas
Farine pour pizza avec bords briochés
«
Réponse #1 le:
10 novembre 2020 à 07:43:01 »
Bonjour
Je cherche à réaliser des pizza avec des bords importants et briochés. Est ce que c'est la farine qui joue pour ca ? Si oui laquelle dois-je utiliser ?
Merci d'avance
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut
Aller à:
===> Farines