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Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : farine qui lève pas
    « Réponse #23 le: 24 avril 2017 à 09:25:16 »
     ;D

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      Re : farine qui lève pas
      « Réponse #22 le: 23 avril 2017 à 12:23:39 »
      Change de réveil, il faut absolument qu'elle se lève!! Ah ces jeunes de nos jours!

      charo

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      Re : farine qui lève pas
      « Réponse #21 le: 19 avril 2017 à 07:45:43 »
      ou alors augmente ton pointage

      charo

      • Invité
      Re : farine qui lève pas
      « Réponse #20 le: 19 avril 2017 à 07:43:44 »
      Bonjour à tous,je pense que tu devrais revoir la somme de tes T°.Te retrouver à 21° en fin de pétrissage.N'oublions pas que les bases d'une bonne fermentation c'est chaleur+humidité ;)à bientôt

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      Re : farine qui lève pas
      « Réponse #19 le: 19 février 2017 à 02:54:11 »
      oui c est lui a Monteux
      laurito cosmino
      0671615435
      http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

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        Re : farine qui lève pas
        « Réponse #18 le: 19 février 2017 à 01:19:36 »
        Impeccable , c'est sympa je te remercie .
        La farine c'est la mughetto
        Je viens d'envoyer un mail A la formation pôle pizza , jaimerais passer un stage pour apprendre davantage .
        La plus proche de Marseille cest chez toi à Avignon ?

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          Re : farine qui lève pas
          « Réponse #17 le: 18 février 2017 à 15:42:46 »
          Tu peut etre aidé si tu as une démarche pro, tu passe de 20 gramme de levure pour 10 Kg à 6gr ..... OK, parallélement tu passe temperature conservation pâton de 10 à 4° ... entre je pousse trop et pas assez tu as quand même de la marge.
          A toi de bosser, et essaye de t'amuser à ajouter des trucs quand tu maitrise ta base, ca sera beaucoup plus simple pour toi..... (naturkraft)

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            Re : farine qui lève pas
            « Réponse #16 le: 18 février 2017 à 15:35:15 »
            Dernière chose c'est quoi la farine qui leve pas....
            Photo stp

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              Re : Re : farine qui lève pas
              « Réponse #15 le: 18 février 2017 à 13:53:44 »
              Quelle température ton labo, quelle durée de pointage , tes patons sont au froid au bout de combien de temps?


              Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

              A la maison, je tourne autour des 23c.
              1h de pointage
              48h de repos A 4c
              Température prise 24h après au cœur du paton = 4c

              Hors ligne Matthieu Guillotin

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                Re : farine qui lève pas
                « Réponse #14 le: 18 février 2017 à 13:22:39 »
                Quelle température ton labo, quelle durée de pointage , tes patons sont au froid au bout de combien de temps?


                Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

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                  Re : Re : farine qui lève pas
                  « Réponse #13 le: 18 février 2017 à 13:19:48 »
                  Tu fait ça ou? local, camion, laboratoire, maison?????

                  Je prépare tout à la maison et bosse en camion

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                    Re : farine qui lève pas
                    « Réponse #12 le: 18 février 2017 à 09:42:58 »
                    Tu fait ça ou? local, camion, laboratoire, maison?????

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                      Re : farine qui lève pas
                      « Réponse #11 le: 18 février 2017 à 09:33:06 »
                      Oui effectivement tu est un peut faible en levure mais avec le naturkraf sa compence .
                      Part sur 7.5 g sans naturkraf pour tes prochains test .

                      Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


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                        Re : farine qui lève pas
                        « Réponse #10 le: 18 février 2017 à 09:26:43 »
                        Bonne mémoire :)
                        Oui Cetait moi , j'ai jeté cette levure depuis .
                        J'en ai ouverte une autre toute neuve
                        Pas assez de levure donc

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                          Re : farine qui lève pas
                          « Réponse #9 le: 18 février 2017 à 02:32:29 »
                          Problème de dosage de levure et/ou quantité et/ou température !
                          Donnez les doses au kg de farine (ou en pourcentage), c'est plus simple... A ma première lecture j'ai juste porté attention à la levure, j'ai vu 3g, je me suis dit qu'il ne devait pas y avoir de problèmes, bien au contraire. Finalement c'est pour 5KG de farine... Ce qui fait 0.6g/kg, ou 0.006%.

                          Comme dit Lolo, commence par virer le naturkraft pour repartir sur de bonnes bases avec cette même levure.
                          Ta haute hydratation pourquoi pas si tu arrives à travailler la pâte.
                          C'est pas toi qui avait déjà des problèmes de levure l'autre fois ?  ???