Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Farines Perteghella - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Farines
Farines Perteghella
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Jeff_59
5 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Farines Perteghella
«
Réponse #1 le:
08 juin 2015 à 16:17:45 »
Bonjour à tous,
Je fabrique depuis peu les pizzas à la maison et ai demarré avec des farines italiennes comme la Caputo Rossa puis Molino Marino, type 00 et la Manitoba, que je préfère aujourd'hui.
J'aimerai aujourd'hui testé les farines Perteghella, et particulièrement la Tre Laghi, j'avais trouvé un site allemand de produits bio qui vendait le produit mais impossible de remettre la main dessus alors si quelqu'un avait un lien ou une adresse, je suis preneur, conditionnement max 5 kg, forcément c'est pour la maison
D'avance merci
Jeff
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut