Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Farines => Discussion démarrée par: Tomas le 22 juillet 2015 à 18:19:35
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Bonjour,
je travail actuellement avec de la farine 5 stagioni en sac rouge je crois que le w est aux alentours de 380. je me fourni chez SAS Arnaud le problème c'est que depuis peu ils sont en rupture de stock assez souvent et moi je me retrouve sans farine ce qui est vraiment emmerdant pour une pizzéria. Alors je voulais changer de farine et essayer la caputo. Le problème c'est que je ne connais pas de fournisseur de cette farine dans ma région et je ne sais pas non plus s'ils ont une farine avec un w équivalent.
Voilà si quelqu'un peut m'aider ça serait génial merci d'avance.
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tu ne peut pas stocker 1 mois de stock d'avance ?
et quelques sacs de bleu foncé ou pz3/pz4 ou autre ...
on fait tous ça pour faire face aux imprévus de toutes sortes :)
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Bonjour,
je travail actuellement avec de la farine 5 stagioni en sac rouge je crois que le w est aux alentours de 380. je me fourni chez SAS Arnaud le problème c'est que depuis peu ils sont en rupture de stock assez souvent et moi je me retrouve sans farine ce qui est vraiment emmerdant pour une pizzéria. Alors je voulais changer de farine et essayer la caputo. Le problème c'est que je ne connais pas de fournisseur de cette farine dans ma région et je ne sais pas non plus s'ils ont une farine avec un w équivalent.
Voilà si quelqu'un peut m'aider ça serait génial merci d'avance.
Salut,
sinon métro vend la pz4 de spadoni ou la Manitoba,c'est pas mal aussi !
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tu ne peut pas stocker 1 mois de stock d'avance ?
et quelques sacs de bleu foncé ou pz3/pz4 ou autre ...
on fait tous ça pour faire face aux imprévus de toutes sortes :)
Heu 1 mois de farine, j evite cordialement de faire ça( meme si je soupsonne mon fournisseur de faire ca aussi) parceque avec la chaleur qu il y a dans les pizzeria en ce moment +plus le plancher qu elle prend....
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quand ton fournisseur peut pas t'approvisionner de façon régulière , je voit pas comment faire autrement
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quand ton fournisseur peut pas t'approvisionner de façon régulière , je voit pas comment faire autrement
Tu changes de fournisseur ou de farine, mais je crois que tu ne soupsonnes meme pas l effet d 1 mois en juillet ou en aout sur une farine. Elle se degrade drolement
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Heu 1 mois de farine, j evite cordialement de faire ça( meme si je soupsonne mon fournisseur de faire ca aussi) parceque avec la chaleur qu il y a dans les pizzeria en ce moment +plus le plancher qu elle prend....
un mois c'est rien ! j'ai stocké 5 mois après j'avoue qu'au quatrième mois y'a eu dégradation !