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    Re : Re : Iaquone Luna Nera
    « Réponse #42 le: 09 octobre 2014 à 01:52:09 »
    marrant on vois plus les points hier , qu'aujourd'hui

    il te reste encore asser de pâtons pour faire des essai suffisamment longtemps ? car là il te reste encore plusieurs jours d'essai

    Pour les pâtons il m'en reste plus de 130 pas de soucis pour les essaie  ;)  pour les points je crois que c'est dû à l'angle de la camera voici un autre cliché

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      Re : Iaquone Luna Nera
      « Réponse #41 le: 09 octobre 2014 à 01:49:40 »
      Pourquoi il te faut autant de temps ? Tu veux un résultat bien précis ? Une fois j'ai pousse la maturation jusqu'à 9 jours, laisses tomber, les pâtons étaient flasques, carres et difficile à travailler ...

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      Re : Iaquone Luna Nera
      « Réponse #40 le: 09 octobre 2014 à 01:45:17 »
      marrant on vois plus les points hier , qu'aujourd'hui

      il te reste encore asser de pâtons pour faire des essai suffisamment longtemps ? car là il te reste encore plusieurs jours d'essai
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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        Re : Re : Iaquone Luna Nera
        « Réponse #39 le: 09 octobre 2014 à 01:43:58 »
        Fatch ! 192h ! Elle doit être bonne cette pate !
          ça commence tout juste.  le meilleur rest à venir je crois

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          Re : Iaquone Luna Nera
          « Réponse #38 le: 09 octobre 2014 à 01:42:31 »
          Fatch ! 192h ! Elle doit être bonne cette pate !

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            Re : Iaquone Luna Nera
            « Réponse #37 le: 09 octobre 2014 à 01:39:55 »
            Bon le retour à 192h, enfin ça commence à être pas mal.  Encore un peu de raideur à l'étalage, mais déjà utilisable pour le service sans se briser les épaules et les coudes, non bien pour un début.  Les point sont là et le goût est là, encore un peu léger mais bien présent, le craquant aussi.  Reste encore un peu de travail a faire on verra demain.  Surtout ce que je veux savoir c'est jusqu'à quand ça va être top.

            voici les photos du jours

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              Re : Iaquone Luna Nera
              « Réponse #36 le: 08 octobre 2014 à 15:22:50 »
              Bah le truc cest que je suis pas en poste pour le moment :(

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              Re : Iaquone Luna Nera
              « Réponse #35 le: 08 octobre 2014 à 14:09:38 »
              après verif j'ai pas les coordonnées du commercial (mais il y en à sur la région Montpellier vu qu'il est venu me voir) mais voici le lien du site, au besoin  tu les appel pour que le commercial vienne te voir.

              http://www.carniato.com/fr-8-catalogues
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                Re : Iaquone Luna Nera
                « Réponse #34 le: 08 octobre 2014 à 13:20:11 »
                Merci d'avance.

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                Re : Iaquone Luna Nera
                « Réponse #33 le: 08 octobre 2014 à 13:09:29 »
                j'ai leur catalogue à la maison faut que je regarde les coordonnées
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                  « Réponse #32 le: 08 octobre 2014 à 13:06:40 »
                  Laurent > sais tu où trouver cette marque de farine sur notre région ? Tout le monde me parle de cette farine Iaquone !

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                    Re : Iaquone Luna Nera
                    « Réponse #31 le: 08 octobre 2014 à 13:05:04 »
                    Pareil pour moi.

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                    Re : Iaquone Luna Nera
                    « Réponse #30 le: 08 octobre 2014 à 02:01:46 »
                    moi maxi 3 jours de maturation, mini moins de 24h
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                      Re : Iaquone Luna Nera
                      « Réponse #29 le: 08 octobre 2014 à 01:55:03 »
                      Là je suis sur la fin des pâtons que j'ai fait il y a 14 jours avec de la rouge.  donc pour l'instant ça va. je peux en faire plus et moins souvent .  Quand ça tourne plus, il y a le poolish, ensuite les farine moins forte et après des empâtement napo s'il faut mais je n'y arrive jamais j'anticipe assez bien.

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                      « Réponse #28 le: 08 octobre 2014 à 01:03:39 »
                      va te falloir un camion réfrigéré si tu dois stocker tes patons sur 9 ou 10 jours

                       ;D
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