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par contre j'espère que tu à la place au froid pour stocker aussi longtemps, d’ailleurs pour une farine comme ça il faut là garder combien de temps au froid ?
dans ce cas juste pour info tu marque W 390/520 là il est dis 500/520par contre oui il est bien indiqué qu'on peut s'en servir pour de la téglia
Plus de détails de cette farine : Farina tipo "00" di grani teneri italiani di forzaImpiegoLievitazione extra lunga per pizza tonda, in teglia, al metro e per rinforzo farine più deboliDatiCodice F00P25N - Formato 25kgCaratteristiche reologiche medieW ind. 500/520 - P/L 0,50/0,60 - Assorb. 63% - Stabilità 25' - Amilogr. 1000/1100Caratteristiche fisicheUmidità 14,5% - Ceneri 0,50%s.s. - Prot. 16%ConservazioneIn luogo asciutto e ben areato
Ce n'est pas bien Marc-Etienne de penser aux 12 centimes de différence, l'important n'est-il pas de proposer le meilleur à nos clients ? Dans 1 kilo de farine, on fabrique environ 6 pizzas, cela représente au final que 2 tous petits centimes.