Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Farines => Discussion démarrée par: GsxR03100 le 21 novembre 2012 à 12:55:40
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Bonjour,
je travail actuellement avec la Stagioni Bleue foncé mais pour me faire livrer ça me coute un bras ... donc je stock mais bon c'est aps le top ( trésorie / emplacements / place / ma femme qui gueule car ça fait de la poussiere ... Osef, on s'en fou d'elle lloll )
Le directeur de promocash ma présenté la Linea Pizza ( qui soit disant est la N°1 des ventes en italie ... Bizzard personnes en parlent ). C'est de la W320, ce qui est en dessous de la Stagioni ... Quelqu'un travail ou connait cette farine ? Car j'aimerais bien avoir des avis dessus.
MErci :)
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connais pas , il est de quel couleur le paquet.
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http://www.molinodenti.it/Linea%20Pizza.html (http://www.molinodenti.it/Linea%20Pizza.html) C'est celle ci?
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ah non pas du tout, c'est la farine de promocash ...
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fdata.imagup.com%2F11%2F1168175938.JPG&hash=76a9b081d5b9c2523024164c7fcd965f4d375547) (http://www.imagup.com/data/1168175938.html)
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La prochaine fois quand tu mets une photo réduit là avant ! :)
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Alors personne connait ?
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ba apparament non, essaye la molino pasini a promocach si il la fond.
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je vais l'essayer, mais la linea ne se travail pas du tout comme la Stagioni ... Avec le même protocole, la linea et beaucoup plus rigide et souple à travailler ( pas agréable quoi ... )
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Allez je relance le sujet car c'est assez urgent :)
Oui il me reste de quoi faire la semaine en farine :/ donc il faut que je passe commande. A moins que votre fournisseur de farine ne fasse pas payer les FDP ( :p ) et qu'il puisse livrer en Stagioni ..;
Merci
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mais si cette farine te convient prend la essaye d en sortir le maximum
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En attendant , fait avec la PZ3 (W280) que tu trouveras à metro de ton coin , ou promocash ,et garde le même protocole.
ensuite essais de trouver plusieurs collègues qui travaillent avec 5 stagioni , et demande à ton fournisseur d'ingredients de se referencer auprés d'eux, et de te livrer au coup par coup .
sache également , que certaines écoles , donnent (.....) leurs fichiers d'éléves à 5 STAGIONI de façon à ce que le distributeur vends leurs farines aux autres clients de ta région ..... ce qui permet de pouvoir etre rentable pour toi et lui ;)
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Ben le soucis c'est qu'ou j'habite, ils travaillent avec du surgelé ou de la merde ... Ca n'a aucun aromes, aucun croustillant ... C'est aussi ce qui m'a poussé à m'installer ( = faire de la qualité ) !!!! Après je voulais demander à promocash de référencer STAGIONI, mais je me suis dit non car ils vont la tester et peut etre l'approuver ... Après niveau camion on est que 2 sur le bassin et l'autre travail avec de la farine discount comme beaucoup de fixe ici ( 0.39 Cts le kilo ... ). Donc perso c'est super chaud :/
Quand à mon fournisseur, je suis le seul de la région et des départements limitrophe ( je travail avec Mozzalat ).
Chez qui vous vous fournissez en STAGIONI pour ceux qui l'utilise, ou sinon un farine équivalente ?
Car la LINEA pizza en gardant le meme protocole, je n'obtient pas du tout le meme resultat ... le patons est ebaucoup plus rigide :/ et dur à travailler et ne croustille pas autant
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l autre farine je ma rapelle plus le nom que promocach vent apparament eszt pas mal Willy l utilise ou alors comme dit Panama prend la pz3.
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tout a fait cos c'est la molino pasini, bonne farine , pour moi, mais un peu cher.