Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Lorsque les fournisseurs sont à notre écoute... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Farines
Lorsque les fournisseurs sont à notre écoute...
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Lorsque les fournisseurs sont à notre écoute...
«
Réponse #9 le:
05 septembre 2010 à 20:20:03 »
.En voici une aux couleurs de l'Inter.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Lorsque les fournisseurs sont à notre écoute...
«
Réponse #8 le:
05 septembre 2010 à 09:09:32 »
merci thierry j apelle lundi
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Lorsque les fournisseurs sont à notre écoute...
«
Réponse #7 le:
05 septembre 2010 à 01:17:53 »
Un fournisseur comme celui-ci, est ce que j'appelle "une perle rare", non seulement les caissons sont magnifiques au niveau visuel, ils sont également performant, mais les prix sont extrêmement compétitifs. Je t'envoie l'adresse par MP, Alain.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Lorsque les fournisseurs sont à notre écoute...
«
Réponse #6 le:
05 septembre 2010 à 00:07:06 »
pas mal c est sac
au faite tu nous avez aussi ^parlez des sac a pizza a tu l adresse car j en et besoin
merci
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
yann la roma
Invité
Re : Lorsque les fournisseurs sont à notre écoute...
«
Réponse #5 le:
05 septembre 2010 à 00:05:21 »
Je tombe sur ce message, et là je dis, c'est énorme!!!! Franchement c'est un produit révolutionnaire ds le monde de la téglia....suis fan!!!!
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Lorsque les fournisseurs sont à notre écoute...
«
Réponse #4 le:
05 septembre 2010 à 00:01:02 »
Je ne vois pas pour quelles raisons, on interdirait ce nouveau matériel, c'est un progrès considérable qui fait évoluer notre profession et améliore nettement les conditions d'hygiène. En 5 minutes de branchement, tu gagnes parfois des heures et sans contamination...
Je me souviens qu'une fois, Ciro avait déposé sa plaque sur le dessus d'un four pour accélérer la pousse. Il est devenu fou lorsqu'un pizzaïolo a posé son manteau au même endroit, il allait l'étriper.
Avec ce système, tu accélère la pousse dans de bonnes conditions, il fallait simplement des pizzaïolos d'expérience pour imaginer ces poches, et à la Fédé, on en manque pas.
S'en procurer ? Dans très peu de temps, je crois, mais j'ai demandé à cette entreprise un modèle qui fonctionne aussi sur allume cigare, car en compétition, il est difficile de trouver des alimentations électrique. Un modèle polyvalent serait l'idéal.
Tweet
IP archivée
pilou
Invité
Re : Lorsque les fournisseurs sont à notre écoute...
«
Réponse #3 le:
04 septembre 2010 à 23:17:00 »
salut thierry, est-il deja possible de se la procurer?
Tweet
IP archivée
Micky
Invité
Re : Lorsque les fournisseurs sont à notre écoute...
«
Réponse #2 le:
04 septembre 2010 à 22:35:31 »
Esce que c'est autorisé dans les championnats ses trucs? C'est quand même une bonne idée et ça vaut chére?
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Lorsque les fournisseurs sont à notre écoute...
«
Réponse #1 le:
04 septembre 2010 à 16:37:14 »
Une fois de plus, la Fédé fait avancer les choses, en collaborant étroitement avec les fournisseurs.
Cette fois-ci, c'est le fabricant de farine Alimonti qui a pris au sérieux une suggestion que nous lui avions faite, il y a quelques mois, lors de la finale de Verone.
Il n'existait pas sur le marché de produit permettant de protéger nos teglia pendant leur pousse. C'était toujours le système "débrouille"... Ce n'était pas non plus évident d'accélérer la pousse, surtout en hiver.
Cette semaine, j'ai reçu les premiers prototypes du fabriquant, ils protègent parfaitement la pâte des agressions extérieures et permettent également de la faire pousser en un temps record grâce à un système très simple. Il suffit simplement de raccorder cette housse à une prise de courant et le tour est joué. L'intérieur de la housse est également adapté aux empâtements très hydratés, la pâté ne peut pas y adhérer.
Du coup, je n'ai pas pu m'empêcher de faire des essais et je me suis vraiment régalé en travaillant avec ce matériel, exclusivement réservé aux membres de la Fédé.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut