Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Farines => Discussion démarrée par: Elodiecorsica le 27 février 2015 à 13:48:31
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Bonjour, qui pourrai me renseigner sur la farine manitoba ? Merci
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bonjour,
C'est une farine avec un w de 360 chez spadoni et je crois plus de 400 chez stagioni. perso j'ai testé la spadoni,pour ma part le soucis c'est le manque de chambre froide car c'est des farines qui demandent de longues maturations( au froid ça doit etre 96 heures) sinon a t ambiante mais ça n'est pas le meme résultat ! sinon tu peux t'en servir pour renforcer une farine ayant un plus faible w comme une pz1 ou 2 ou une t 55 etc...
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Ok merci moi je recherche l'excellence pour la farine pour la pâte fine
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salut , c est effectivement plutot une farine visant à rehausser d autre(s) farines pauvres en gluten, en un peu moins cher tu as la farine de gruau , tu obtiens le meme resultat mais chut c un secret .. ::)
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je ne travaille qu'avec des produits italiens donc je vais tenter la farine pivetti