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Manitoba - Fédération des Pizzaïolos de France
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Manitoba
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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janocbr
137 messages
QUALITY STREET
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Manitoba
«
Réponse #1 le:
25 juin 2016 à 16:44:24 »
Bonjour à tous
Voila je suis novice dans le métier , jai aucune référence de farine dans le domaine .
Je suis partis en formation Pizzaiolo et j'ai appris à faire de bonnes pizzas c'était un très bon centre .
Depuis j'ai voulu acheter une farine de qualité en maturation lente et j'apprends à faire mon levain naturel pour etre le plus digeste possible , enfin j'essaie ...
Alors me voici à faire de la pizza uniquement avec de la Manitoba a 100% .
Je la trouve délicieuse mais froide elle est trop caoutchouteuse sûrement son gluten élevé je pense .
Je suis conscient que son W est très important et qu'elle doit être coupé mais la dernière fois que j'ai fait un mélange c'était :
3500 kg de farine
1700 de Manitoba
900 Gr de semoule
900 gr de bio t65
Et bein j'avais aucune différence avec la Manitoba a 100%
Voila ma question cest avec quoi me conseillez vous de la mélangez comme farine ?
Je suis prêt à laisser reposer mes patons 4 ou 5 jours
Merci
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