Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Farines => Discussion démarrée par: janocbr le 20 novembre 2016 à 19:12:40

Titre: Molino naldoni
Posté par: janocbr le 20 novembre 2016 à 19:12:40
Ola les amis

Jai découvert la Molino pasini avec quelques adjonctions j'en suis très satisfait , seul problème c'est que je dois faire 30 klm pour allez la chercher ...

Et la a Metro je suis tombé par hasard sur la molino naldoni .
Quelqu'un l'a connais ?
Je pourrais gagner 25 klm si je la remplaçait ^^
Titre: Re : Molino naldoni
Posté par: fred breton le 20 novembre 2016 à 20:29:57
bonjour janocbr,
je l'ai essayé cette semaine est le résultat est vraiment pas mal.
je travaillais avec staggioni mais la société avec qui je travaillais avec beaucoup de rupture, du coup je me suis tourné
vers Métro , c'est un nouveau produit qu'ils viennent de rentré. Pour info
la Luciano c'est un w300, la Mari (que j'ai utilisé) c'est un w 350.
La sofia c'est un w 260 et la tina un w 200
Tien mois au courant du résultat de ta pâte.
Titre: Re : Molino naldoni
Posté par: janocbr le 22 novembre 2016 à 12:06:42
Merci Fred je l'achète aujourd'hui , je ferais un test dans la semaine .
Je te tiens au courant
Titre: Re : Molino naldoni
Posté par: janocbr le 27 novembre 2016 à 00:48:30
Alors , verdit la naldoni mari très bonne farine je préfère peut être la pasini .
Jai ajouté un peu de Manitoba jaurais pas du , un aspect caoutchouc quand la pizza refroidis ... Je fait un nouveau test sans Manitoba et avec 72h , non 48h
mais elle est pas mauvaise avec un peu de soja jetait content du résultat