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Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : Mughetto et Girasole
    « Réponse #9 le: 29 septembre 2017 à 15:07:49 »
    Quand tu dis pré poussé Matthieu c'est à dire ?
    Genre moi je divise boule et les laissent 25/30 minutes en ambiante avant de mettre au froid, c'est ça ?

    C'est bien ça et tu peut même si besoin attendre un peu plus (prise de volume de 1/3 a peu près)

    Hors ligne neche karbure

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      Re : Re : Mughetto et Girasole
      « Réponse #8 le: 29 septembre 2017 à 13:29:43 »
      Mughetto w280, Girasole w360 .... sinon si utilisation du froid comme te dit Christophe .... un peu plus tôt si remise à température ou pré poussé. La touch Pivetti, c'est plus souple et plus facilement étalable que la plupart des farines.

      Quand tu dis pré poussé Matthieu c'est à dire ?
      Genre moi je divise boule et les laissent 25/30 minutes en ambiante avant de mettre au froid, c'est ça ?

      Hors ligne Matthieu Guillotin

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        Re : Mughetto et Girasole
        « Réponse #7 le: 29 septembre 2017 à 09:36:07 »
        N'hésite pas à donner tes impréssions.

        Hors ligne fab38

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          Re : Mughetto et Girasole
          « Réponse #6 le: 29 septembre 2017 à 09:04:01 »
          Merci de vos réponses, plus qu' à faire les tests  ;)

          Hors ligne Matthieu Guillotin

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            Re : Mughetto et Girasole
            « Réponse #5 le: 29 septembre 2017 à 07:53:00 »
            Mughetto w280, Girasole w360 .... sinon si utilisation du froid comme te dit Christophe .... un peu plus tôt si remise à température ou pré poussé. La touch Pivetti, c'est plus souple et plus facilement étalable que la plupart des farines.

            Hors ligne Marc-Etienne

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              Re : Mughetto et Girasole
              « Réponse #4 le: 29 septembre 2017 à 01:31:48 »
              tien un revenant  :D :D :D
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                Re : Mughetto et Girasole
                « Réponse #3 le: 29 septembre 2017 à 00:45:50 »
                tien un revenant  :D :D :D

                Hors ligne coco38

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                  Re : Mughetto et Girasole
                  « Réponse #2 le: 28 septembre 2017 à 22:48:48 »
                  Salut c'est farines sont au top j'adore.mughetto 48h 72 h.girasole 72h et plus.moi j'hydrate légèrement plus pour la girasole.

                  Hors ligne fab38

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                    Mughetto et Girasole
                    « Réponse #1 le: 28 septembre 2017 à 22:36:11 »
                    Bonsoir à tous,

                    Voila j'ai enfin pu trouver des sacs de pivetti pour test, j'ai donc pris un sac de mugheto et un de girasole, quel protocole je dois utilisé avec ses farines, il dois être forcément diffèrent entre les deux ?

                    Merci