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Hors ligne neche karbure

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    Re : Re : Mughetto/Pivetti
    « Réponse #65 le: 20 octobre 2016 à 22:02:35 »
    si actuellement tu utilise une farine à peu près équivalente change rien et tu pourra vraiment comparer.

    après si le résultat est à peaufiner viens redemander conseil.
    Ca roule, merci beaucoup  ;)

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    Re : Mughetto/Pivetti
    « Réponse #64 le: 20 octobre 2016 à 14:11:30 »
    si actuellement tu utilise une farine à peu près équivalente change rien et tu pourra vraiment comparer.

    après si le résultat est à peaufiner viens redemander conseil.
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne manouchko

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      Re : Mughetto/Pivetti
      « Réponse #63 le: 20 octobre 2016 à 13:21:47 »
      Je vais bientôt pouvoir tester ces farines, ça aarive dans le promocash près de chez moi..!!
      Y'a un protocole conseillé sur le paquet ? Savoir si je peux essayer avec ma recette ou pas, je connais pas du tout cette farine :-\

      Hors ligne neche karbure

      • Fait ton best et laisse braire les commères
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        Re : Re : Mughetto/Pivetti
        « Réponse #62 le: 18 octobre 2016 à 21:56:06 »
        La PZ3 à 24h, c'est Hard!!

        Ok ok merci à vous pour les conseils, effectivement c'est hard, mais le résultat n'est pas mal du tout. C'est juste l'étalage qui est difficile  ;D

        Hors ligne Matthieu Guillotin

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          Re : Mughetto/Pivetti
          « Réponse #61 le: 18 octobre 2016 à 20:44:54 »
          Souplesse totale, moins de 8h à T° ambiante, froid de 24h à 96h
          Parfait Christophe!!
          En comparaison avec spadoni, utilisable plus tôt, plus facilement travaillabe.
          La PZ3 à 24h, c'est Hard!!

          Hors ligne legaulois

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            Re : Mughetto/Pivetti
            « Réponse #60 le: 18 octobre 2016 à 19:24:05 »
            Effectivement avec  la MUGHETTO tu pourras travailler comme tu le souhaite. ;)
            Je travail aussi avec ,c'est vraiment une top farine !!! ;)

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              Re : Mughetto/Pivetti
              « Réponse #59 le: 18 octobre 2016 à 09:41:18 »
              Oui ça je sais  ;D

              Mais je voulais avoir des retours de personnes qui ont travaillé avec les 2, histoire d'avoir un comparatif  :)

              Hors ligne kervan

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                Re : Mughetto/Pivetti
                « Réponse #58 le: 17 octobre 2016 à 19:16:40 »
                Salut Neche, si je me souvient bien de ma formation chez pole pizza ; la Mughetto est utilisable 24 à 96 heures .( Non Matthieu pas gronder , pas la tête !!).
                Mais les spécialistes du forum pourront mieux te renseigner.

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                  Re : Mughetto/Pivetti
                  « Réponse #57 le: 17 octobre 2016 à 18:20:00 »
                  Salut à tout le monde.

                  Je travail depuis 6 mois avec de la PZ3.

                  La ou je réside je vais enfin pouvoir me procurer de la pivetti et donc de la mughetto pour ma part.

                  Actuellement avec la Pz3 selon mon planning et mes pétries, je la travaille à froid et l'utilise à 24h (parfois), à 48h (le plus souvent) et à 96h (parfois) avec bien sur des résultats différents selon la durée de la maturation mais qui finalement me conviennent bien ainsi qu'à mes clients.

                  J'aurais voulu savoir, pour ceux qui utilise cette farine, si je peux également l'utiliser sur toutes les plages horaires que j'utilise actuellement ?
                  Et si vous aviez d'autres petites astuces ou recommandations spécifiques n'hésitez pas non plus ! Merci beaucoup.


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                    Re : Mughetto/Pivetti
                    « Réponse #56 le: 27 septembre 2016 à 14:41:15 »
                    Merci
                    Nul doute qu'avec un ambassadeur tel que Antonino Esposito, entre autres, celles-ci rencontreront un grand succès...
                    J'attends aussi les references "promocash" et je commande.

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                      Re : Mughetto/Pivetti
                      « Réponse #55 le: 27 septembre 2016 à 14:27:32 »
                      Je suis allé voir à promo cash nancy ce matin, ils attendent les références officielle pour pouvoir commander.

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                      Re : Re : Mughetto/Pivetti
                      « Réponse #54 le: 27 septembre 2016 à 11:59:06 »
                      Tu as referencé toutes les farines chez promocash ?

                      MARGHARITA  190-210 W
                      MUGHETTO     270-290 W
                      GIRASOLE      340-370 W
                       
                      Et en Exclusivité la Solé mio Conforme au cahier des charges pour la pizza napolitaine STG   300-320 W

                      Et la Polvere farine pour l’étalage     

                      THIERRY CRANSAC 
                      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

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                        Re : Mughetto/Pivetti
                        « Réponse #53 le: 27 septembre 2016 à 10:53:26 »
                        Tu as referencé toutes les farines chez promocash ?

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                          Re : Mughetto/Pivetti
                          « Réponse #52 le: 27 septembre 2016 à 10:48:33 »
                          Casapatte regarde cette fiche
                          Grazie.
                          Je t'ai envoyé le mail comme convenu.
                          Je connais déjà Pivetti.
                          Ca fera tout à fait l'affaire avec mes objectifs, c'est juste mon responsable local de promocash qui est (hum, euphemisme...) long à la comprenette.

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                          Re : Mughetto/Pivetti
                          « Réponse #51 le: 27 septembre 2016 à 10:25:08 »
                          Casapatte regarde cette fiche
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