Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« Réponse #36 le: 23 mai 2015 à 09:59:50 »
Et oui  200 Km  aller et 200 KM retour c'est énormes pour de la farine cela revient beaucoup trop cher plus le temps passer sur la route etc etc  il vaut mieux trouver un distributeur local et prendre une autres marques après farines Francaise ou italienne peut importe ou alors la faire livrer par un transporteur on gagne juste le temps passer sur la route  mais il faudra payé le transport c'est sur .
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne bigood007

  • stan
  • *
  • 522 messages
    Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
    « Réponse #35 le: 23 mai 2015 à 07:53:22 »
    salut,
    pareil j'ai du faire plus de 200 kms et donc stocker au maximum pour ne pas y aller plus de 3 fois par an mais meme si cette farine est vraiment top malheureusement pour moi ou plutôt mes clients je pense arreter car des déplacements et un stockage impressionnant dans mon petit local ne sont finalement pas possible. Déjà je te conseille de la tester car tu sais les clients ne sont pas comme nous,tu  n'en auras pas beaucoup qui vont remarquer le gout plus prononcé qu'elle a par rapport aux autres farines !
    Meme si abandonné cette farine c'est comme revenir d'une  voiture allemande à une  française ! Pour ma part je viens de trouver un producteur local,c'est bien de nos jours de faire marcher les entreprises françaises  ;)

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
    « Réponse #34 le: 23 mai 2015 à 04:45:50 »
    Bonjour Nicolas
    Et oui malheureusement il n'y a que 4 distributeurs en France pour le moment c'est compliquer
    Tu  lui a dit que tu en voulait moins ?  pourquoi  il peuvent pas t'en mettre seulement 200 KG ou 300 KG ?
    après pour le transport c'est normal et 80€ ne me choque absolument pas
    la farines est un produit pauvres avec peut de marge fragile et lourd  176 Sacs de 5 KG 880 Kg si tu prend ton véhicule pour aller au course tu paye le carburant plus le temps etc etc plus un véhicule adapter pour pouvoir charger 880 Kg donc normal que cela se paye

    demande leur moins de quantité mais il y aura toujours du transport et moins il y aura de quantité sur la palettes plus le prix du KG de farine augmentera une fois le transport rajouter . 
     :) 
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne nicolas22

    • *
    • 958 messages
    • que la force de la farine soit avec toi
      Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
      « Réponse #33 le: 22 mai 2015 à 23:10:20 »
      depuis quelques jours j'essaie désespérément de trouver un fournisseur de farine pivetti en centre bretagne , j'ai donc contacté coté pizza qui m'a orienté vers les ets danioli , mais ces derniers ne peuvent pas me fournir car je ne suis pas sur la route d'autres clients ou trop loin des grandes villes ...
      on me propose juste de me vendre une palette de 176 sacs minimum  :o  + 80eur de port  ???
      je n'est pas la place ni l'envie de stocker autant

      d'autres que moi ont eu ce genres de difficultés pour se fournir cette farine ?
      connaissez vous d'autres revendeurs qui pourraient me fournir ?

      Hors ligne jeanmipizza

      • *
      • 120 messages
        Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
        « Réponse #32 le: 06 octobre 2014 à 20:04:49 »
        OEM ;)

        Hors ligne jean-chris

        • *
        • 1 451 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          Re : Re : Re : Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
          « Réponse #31 le: 05 octobre 2014 à 22:40:07 »
          Dit nous jean chris, quelles presse utilises tu ? Quel temps de maturation ? 4 jours ? 5 jours ?
          la rolls des presses....toujours à la pointe, que veux-tu ! ;)
          je travaille un peu plus court, tu sais en Bretagne, on bosse pas mal, il faut pas croire...et il me semble mon cher jérôme que c'est écrit un peu plus bas....la photo est prise à 72h !
          cependant très bons résultats à deux jours...

          Hors ligne Jerome

          • *
          • 998 messages
          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Re : Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
            « Réponse #30 le: 05 octobre 2014 à 22:28:57 »
            cool, reste cool 8)

            Dit nous jean chris, quelles presse utilises tu ? Quel temps de maturation ? 4 jours ? 5 jours ?

            Hors ligne jean-chris

            • *
            • 1 451 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              Re : Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
              « Réponse #29 le: 05 octobre 2014 à 21:14:57 »
              Quelle presse tu utilises ?
              Bords évasés ?
              à froid ou précuisson ?
              cool, reste cool 8)

              Hors ligne jeanmipizza

              • *
              • 120 messages
                Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
                « Réponse #28 le: 05 octobre 2014 à 19:01:14 »
                Quelle presse tu utilises ?
                Bords évasés ?
                à froid ou précuisson ?

                Hors ligne jean-chris

                • *
                • 1 451 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  Re : Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
                  « Réponse #27 le: 05 octobre 2014 à 15:09:18 »
                  Pas mal le résultat !

                  Je pense que lorsqu'il parle de semoule, il parle de spolverina ou autres farines du genre.
                  Salut,
                  non pas spolverizza...
                  10 %  farine de soja (mix pivetti)
                  10 %  semoule extra fine
                  3 % levain déshydraté
                  1gr levure /kg farine
                  pour info, je bosse toujours avec le même distributeur, sans qu'aucun soucis ne soit venu entacher notre collaboration...et effectivement la farine a tenu ses promesses, je compose avec la mughetto en pleine saison, et la girasole dès que le débit se calme...
                  Passage de la 5S  à "Pivetti" sans regret ;)
                  Pour les amateurs de levain, le "mater" chez eux...
                  a plus

                  Hors ligne Don canardo-2

                  • *
                  • 756 messages
                  • Facebook : Mio Piccolo Forno
                    Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
                    « Réponse #26 le: 05 octobre 2014 à 13:16:59 »
                    Pas mal le résultat !

                    Je pense que lorsqu'il parle de semoule, il parle de spolverina ou autres farines du genre.

                    Hors ligne jeanmipizza

                    • *
                    • 120 messages
                      Re : Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
                      « Réponse #25 le: 05 octobre 2014 à 09:44:12 »
                      Salut,
                      voila donc un peu plus de 2 semaines que je bosse avec la farine Pivetti "girasole"...
                      résultats sympa et prometteurs avec un peu plus de temps...
                      Sur la photo, à 72 h mix 10% soja 10 % semoule avec utilisation de levain mère deshydraté, abaisse à la presse...(pour les détracteurs  ;) )
                      Distributeur très pro et sympa...


                      Quelle semoule mets-tu? Quel avantage? Quelle presse tu utilises ?

                      Je trouve intéressant le résultat.



                      Hors ligne fab38

                      • *
                      • 355 messages
                        Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
                        « Réponse #24 le: 03 octobre 2014 à 23:31:46 »
                        et en rhône-alpes ?  :D

                        Hors ligne COTE PIZZA

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 4 234 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: thierry
                        Re : Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
                        « Réponse #23 le: 03 octobre 2014 à 15:27:11 »
                        Et dans le sud ouest :(

                        Et non plus je cherche aussi   :) :)   par contre si vous avait un revendeur dite lui que vous seriez intéresser par de la Pivetti et je le met en contact direct avec le Moulin 
                        THIERRY CRANSAC 
                        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                        Hors ligne Yann le Breton

                        • *
                        • 770 messages
                        • A Coucy-Les-Eppes
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: bois
                          Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
                          « Réponse #22 le: 03 octobre 2014 à 14:17:03 »
                          Et dans le sud ouest :(
                          Pas assez sage! :D :D