Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Farines => Discussion démarrée par: COTE PIZZA le 10 octobre 2013 à 18:23:59
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Pour information un nouveau distributeur de farine Pivetti va commercialiser la farine dans les départements 76 , 44 , 49 , 14 , 22 , 29 , et 56 si vous cela vous intéresse envoyer moi vos coordonnés en message perso
Merci
Thierry
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Super !!!!!!!!!!!!
Merci de l'Info Thierry, on a tes coordonnées , je vois avec Adeline et elle te recontacte...
PIVETTI est en effet une excellente farine avec qlaquelle on a envie de travailler !... :D
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J'ai parler avec daniolli distribution le nouveau distributeur Pivetti région Bretagne qui ma dit que c'est clients sont vraiment satisfait de la farine voila une bonne chose , je vous rappelle les départements qu'il livre 76 , 44 , 49 , 14 , 22 , 29 , et 56 et il y a un distributeur en haute saone si il y en a que ça intéresse qui me contacte :)
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J'ai parler avec daniolli distribution le nouveau distributeur Pivetti région Bretagne qui ma dit que c'est clients sont vraiment satisfait de la farine voila une bonne chose , je vous rappelle les départements qu'il livre 76 , 44 , 49 , 14 , 22 , 29 , et 56 et il y a un distributeur en haute saone si il y en a que ça intéresse qui me contacte :)
ciao thierry .
pour le 70 la haute saone c'est Mauron a gray la ville ???
tu ne lui livre pas de carton a pizza par hasard ????
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Salut Cyrille Oui c'est bien Mauron a Gray la ville , il a des carton mais se n'ai pas moi qui lui livrer :)
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Il n'y avait plus d'échantillon de 5kgs lors de mon passage à côté pizza :( Quelle déception, je souhaitais vraiment essayer un mix soja et napo de chez Pivetti !
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prends un 25kgs et un fût en plastique étanche ... ça part plus vite que prévu :P
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Ouai mais j aime bien les 5 ou 10 car etant debutant je test un peu toutes les farines qui me passent sous la main pour me faire une idee. 25 c pas mal quand meme ! Mes bras en tremblent d avance ! Aahah
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1ere livraison de farine pivetti hier... :D
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Salut,
voila donc un peu plus de 2 semaines que je bosse avec la farine Pivetti "girasole"...
résultats sympa et prometteurs avec un peu plus de temps...
Sur la photo, à 72 h mix 10% soja 10 % semoule avec utilisation de levain mère deshydraté, abaisse à la presse...(pour les détracteurs ;) )
Distributeur très pro et sympa...
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Fminis%2F2013%2F52%2F1387809889-piz.png&hash=da1dcf29fbfee817252f68c6922aa16a9b6e10c0) (http://www.noelshack.com/2013-52-1387809889-piz.jpg)
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pas mal comme resultat c est bien
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J attend les premiers echantillon. ;(
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J'attend toujours un échantillon.Si tu passe dans les parage Thierry ;)
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Pas de problèmes mais il faut avant tout que je trouve un distributeur dans le secteur :)
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Bonjour,
il y a t-il un distributeur qui livre dans l'Oise? J'ai bien envie d'essayer la pivetti, en ce moment je tourne avec de la pz3 de chez métro car je n'ai plus trop le choix mais elle est pas donnée...
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Bonjour a Tous encore Un nouveau distributeur de Farines PIVETTI sur Paris et alentours il s'agit de la société STORIA E SAPORI 95240 CORMEILLES EN PARISIS vous Appeler de ma part TONY VINCENTI au 07 77 49 67 34 ou le bureau 01 34 28 54 34 il propose également un grand choix de vins Italien et bien sur tout les produits pour la pizza et restauration italienne .
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Cool merci Thierry !
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Merci pour l'info Thierry, numéros enregistrés. ;)
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merci thierry a quand dans l est !! :)
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Salut Alain Bientôt bientôt :)
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Et dans le sud ouest :(
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Et dans le sud ouest :(
Pas assez sage! :D :D
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Et dans le sud ouest :(
Et non plus je cherche aussi :) :) par contre si vous avait un revendeur dite lui que vous seriez intéresser par de la Pivetti et je le met en contact direct avec le Moulin
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et en rhône-alpes ? :D
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Salut,
voila donc un peu plus de 2 semaines que je bosse avec la farine Pivetti "girasole"...
résultats sympa et prometteurs avec un peu plus de temps...
Sur la photo, à 72 h mix 10% soja 10 % semoule avec utilisation de levain mère deshydraté, abaisse à la presse...(pour les détracteurs ;) )
Distributeur très pro et sympa...
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Fminis%2F2013%2F52%2F1387809889-piz.png&hash=da1dcf29fbfee817252f68c6922aa16a9b6e10c0) (http://www.noelshack.com/2013-52-1387809889-piz.jpg)
Quelle semoule mets-tu? Quel avantage? Quelle presse tu utilises ?
Je trouve intéressant le résultat.
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Pas mal le résultat !
Je pense que lorsqu'il parle de semoule, il parle de spolverina ou autres farines du genre.
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Pas mal le résultat !
Je pense que lorsqu'il parle de semoule, il parle de spolverina ou autres farines du genre.
Salut,
non pas spolverizza...
10 % farine de soja (mix pivetti)
10 % semoule extra fine
3 % levain déshydraté
1gr levure /kg farine
pour info, je bosse toujours avec le même distributeur, sans qu'aucun soucis ne soit venu entacher notre collaboration...et effectivement la farine a tenu ses promesses, je compose avec la mughetto en pleine saison, et la girasole dès que le débit se calme...
Passage de la 5S à "Pivetti" sans regret ;)
Pour les amateurs de levain, le "mater" chez eux...
a plus
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Quelle presse tu utilises ?
Bords évasés ?
à froid ou précuisson ?
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Quelle presse tu utilises ?
Bords évasés ?
à froid ou précuisson ?
cool, reste cool 8)
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cool, reste cool 8)
Dit nous jean chris, quelles presse utilises tu ? Quel temps de maturation ? 4 jours ? 5 jours ?
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Dit nous jean chris, quelles presse utilises tu ? Quel temps de maturation ? 4 jours ? 5 jours ?
la rolls des presses....toujours à la pointe, que veux-tu ! ;)
je travaille un peu plus court, tu sais en Bretagne, on bosse pas mal, il faut pas croire...et il me semble mon cher jérôme que c'est écrit un peu plus bas....la photo est prise à 72h !
cependant très bons résultats à deux jours...
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OEM ;)
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depuis quelques jours j'essaie désespérément de trouver un fournisseur de farine pivetti en centre bretagne , j'ai donc contacté coté pizza qui m'a orienté vers les ets danioli , mais ces derniers ne peuvent pas me fournir car je ne suis pas sur la route d'autres clients ou trop loin des grandes villes ...
on me propose juste de me vendre une palette de 176 sacs minimum :o + 80eur de port ???
je n'est pas la place ni l'envie de stocker autant
d'autres que moi ont eu ce genres de difficultés pour se fournir cette farine ?
connaissez vous d'autres revendeurs qui pourraient me fournir ?
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Bonjour Nicolas
Et oui malheureusement il n'y a que 4 distributeurs en France pour le moment c'est compliquer
Tu lui a dit que tu en voulait moins ? pourquoi il peuvent pas t'en mettre seulement 200 KG ou 300 KG ?
après pour le transport c'est normal et 80€ ne me choque absolument pas
la farines est un produit pauvres avec peut de marge fragile et lourd 176 Sacs de 5 KG 880 Kg si tu prend ton véhicule pour aller au course tu paye le carburant plus le temps etc etc plus un véhicule adapter pour pouvoir charger 880 Kg donc normal que cela se paye
demande leur moins de quantité mais il y aura toujours du transport et moins il y aura de quantité sur la palettes plus le prix du KG de farine augmentera une fois le transport rajouter .
:)
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salut,
pareil j'ai du faire plus de 200 kms et donc stocker au maximum pour ne pas y aller plus de 3 fois par an mais meme si cette farine est vraiment top malheureusement pour moi ou plutôt mes clients je pense arreter car des déplacements et un stockage impressionnant dans mon petit local ne sont finalement pas possible. Déjà je te conseille de la tester car tu sais les clients ne sont pas comme nous,tu n'en auras pas beaucoup qui vont remarquer le gout plus prononcé qu'elle a par rapport aux autres farines !
Meme si abandonné cette farine c'est comme revenir d'une voiture allemande à une française ! Pour ma part je viens de trouver un producteur local,c'est bien de nos jours de faire marcher les entreprises françaises ;)
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Et oui 200 Km aller et 200 KM retour c'est énormes pour de la farine cela revient beaucoup trop cher plus le temps passer sur la route etc etc il vaut mieux trouver un distributeur local et prendre une autres marques après farines Francaise ou italienne peut importe ou alors la faire livrer par un transporteur on gagne juste le temps passer sur la route mais il faudra payé le transport c'est sur .
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merci pour vos réponses :)
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il vaut mieux trouver un distributeur local et prendre une autres marques après farines Francaise ou italienne peut importe ou alors la faire livrer par un transporteur on gagne juste le temps passer sur la route mais il faudra payé le transport c'est sur .
Bonjour à tous, bon cetait ma premiere question que j'allais vous poser mais je souhaitais avant vérifier si je ne trouvais pas ma réponse et je l'ai trouvé .
Je souhaitais jsutement demander quels types de farine française ou italienne , grosse dif ou pas car mon but est de faire travailler entreprise du sud ouest donc c'est cool merci Thierry ( si j'ai bien compris 😛 ) pour ce retour. 1 sujet en moins du coup lol
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Bonjour tout le monde, je relance un peu le sujet pour avoir des news concernant l'avancement du référencement de la pivetti chez les promocash ;D ::)
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Bonjour tout le monde, je relance un peu le sujet pour avoir des news concernant l'avancement du référencement de la pivetti chez les promocash ;D ::)
comme je te disait par mail et au télephone c’est trés long
Il y a un probléme avec les fiches produits reference etc etc qui bloque mais cela devrais se débloquer rapidement apres nous somme en Juin pour moi se sera septembre apres si c’est vraiment urgent je peut t’en envoyer en attendant que ca se débloque
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Oui tu m'as dit ça y a un mois ;D ;D c'est pour ca que je venais aux nouvelles ;)
Pas de soucis thierry, merci, je vais continuer avec ma pz3. Je vais rester patient :)
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pivetti chez promocash c'est le top on va atendre septembre avec impatience alors
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Bonjour,
Je suis également ce fil et j'ai discuté hier avec le directeur du Promocash de Périgueux qui m'a confirmé la signature de l'accord et que les farines devraient normalement être disponible début octobre !
Pouvez-vous nous indiquer à quel tarif (h.t. / kg) vous les achetez que nous ayons un élément de comparaison ?
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Ca y est la pivetti arrive au promocash de Dunkerque d'içi 15 jours !! yaaalllaaaa ;D
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Oui les premiers camions partes lundi pour les dépots
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Si quelqu'un a es refs promocash des différentes farines, ça serait sympa de les faire passer sur ce fil. Merci ! :)
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Si quelqu'un a es refs promocash des différentes farines, ça serait sympa de les faire passer sur ce fil. Merci ! :)
Il y aura la
MARGHERITTA
MUGHETTO
GIRASOLE
Sole mio
FARINE D’ÉTALAGE
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Pareil ca devrait arriver courant octobre près de vienne.
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Après souvent la région ou vous vous trouvez il a des distributeurs
Bretagne Danioli Distribution SARL
Adresse : La Ville Poissin, 22550
Haute saones
Fromagerie Mauron
Adresse : 31 Route de Velet, 70100 Gray-la-ville
Region parisiene
STORIA E SAPORI
95240 CORMEILLES EN PARISIS
Sud est Coté pizza
84170 Monteux
Et dans le réseau Disgroup http://www.disgroup.fr/les-distributeurs.html
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Salut donc je suis passé à mon promocash, ne me rappelant plus les références, j'ai commandé le spolvero en attendant le girasole dont je ne rappelais plus le W que donc j'ai pas commandé.... Ca a l'air ok.
Par contre, la O' SOLE MIO, pas de traces. (?)
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Quelqu'un a recu ces farines dans son promocash local ? Bon boulot à tous, bonne journée.
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Salut j'ai demander au responsable logiquement fin de mois début novembre. Bonne journée à tous
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ciao a tutti ,
je la prend a Mauron a gray la ville (70) Haute-Saône.j'irais voir mardi a Vesoul si il y a une différence de tarif ?????
ps :j'ai essayé pas mal de farine mais la pivetti reste la meilleur a mon gout .
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Dispo GIRASOLE e spolvero (commandé les deux) mais pas de sole mio disponible pour l'instant.
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Ciao collègues, ici dans le sud, pu me recuprerer seulement de la girasole (w340/370), impossible pour l'instant de commander la sole mio, mugheto ou le spolvero d'oro. Bonne soirée.
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Ici dans le nord c'est pareil, juste la girasole. Les autres tardent à arriver....
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Dispo GIRASOLE e spolvero (commandé les deux) mais pas de sole mio disponible pour l'instant.
Pour la Sole mio se ne sera pas avant 2 mois
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Bonjour a tous !
Les farines sont à présent dispo (et en rayon sur Perigueux) hormis la mugetto qui ne le sera que début décembre.
J'ai réussi à négocier certains tarifs mais je serais tout de même interessé pour connaitre les prix auquels vous les touchez ?!
(a moins que cela soit tabou de parler tarifs ici ?)
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Bon allez, juste pour sourire...
Thierry, tu n'aurais pas une excellente nouvelle par hasard ? Du genre Pivetti distribué dans les Metro ou Promocash du Loiret ?
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normalement tu va la trouvé au Promocash ;)
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Promocash nancy cest rentrer j'ai acheter de la girasole, il m'a parler dun gars de jarville qui attendait une palette de mughetto, j'ai de suite pense a toi alain.
Pour le prix il me la sort 3cts plus cher au kilo que la 5 saison.
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Bon allez, juste pour sourire...
Thierry, tu n'aurais pas une excellente nouvelle par hasard ? Du genre Pivetti distribué dans les Metro ou Promocash du Loiret ?
C'est un accord national ... donc normalement disponible dans tous les Promocash.
Les Promocash étant principalement des franchises il faut ensuite en discuter avec le responsable du magasin je suppose ;o)
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ok sylvano mais je vais voir si on peux négocier leur tarifs tu la eu a combien la girasol !!
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Je l'ai eu a 1€ ht le kilo apparemment sa passait pas a moins.
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merci je te tiens au courant :)
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Je sais pas pour vous mais chez moi, à part la girasole, rien ne rentre...!
Je sais pas pourquoi ça bloque dans ce magasin (près de valenciennes, dans le nord)
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Pareil dans l'Isère la girasole et margherita sur commande. La mugheto indisponible pour le moment.
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Pareil dans le nord ! rien de chez rien pour le moment ! Quand je rentre dans le promocash les vendeurs du rayon épicerie se planquent, ca fait 8 mois que je les harcèle avec ça ;D
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Normalement ça ne devrais plus tarder :)
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ciao a tous .
pour moi j'ai de la chance je peu avoir les trois facilement pour le moment jamais de rupture chez Mauron a gray la ville .par contre j ai toujours 15 jours d'avance sur le stock ,ça m embêterais vraiment de changé de marque . ;)
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ciao a tous .
pour moi j'ai de la chance je peu avoir les trois facilement pour le moment jamais de rupture chez Mauron a gray la ville .par contre j ai toujours 15 jours d'avance sur le stock ,ça m embêterais vraiment de changé de marque . ;)
Et oui chez Thibaut Mauron mon premier distributeur a commercialisé Pivetti ariver juste apres moi et recontrer au mondial de la pizza a Disney une bien jolie maison qui date de 1862 de pére en fil http://www.fromagerie-mauron.fr/
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Et oui chez Thibaut Mauron mon premier distributeur a commercialisé Pivetti ariver juste apres moi et recontrer au mondial de la pizza a Disney une bien jolie maison qui date de 1862 de pére en fil http://www.fromagerie-mauron.fr/
hé oui 20 ans que je travaille avec eux .. ;)
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Bonne nouvelle les entrepots de promochas sont livrer vous allez donc avoir tout de disponible cette semaine ou semaine prochaine :D
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bah tiens et comme par hasard je ferme pendant 15 jours à partir de la semaine prochaine ;D
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bah tiens et comme par hasard je ferme pendant 15 jours à partir de la semaine prochaine ;D
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Salut à tous...
Juste pour information.
Au Promocach à Strasbourg la farine Pivetti est enfin disponible.
Ouf ca fait des mois que je l'attendais.Je tiens à remercier le directeur Mr Menier qui ma donné toutes les informations, et me bloque un tarif..
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Et bien c'est Noël après Noël pour moi car j'ai enfin pu ramener mes premiers kilos de farine de Mughetto à la maison aujourd'hui et quelle émotion ! J'ai regardé mes sacs toute l'après midi ;D
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va pas coucher avec ;D ;D ;D ;D ;D
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Pareil j'ai enfin eu la référence voulue !!
Je vais commencer les essais avec la Mugheto, vous avez des conseils pour partir sur de bonnes bases avec cette farine ?
D'habitude je bosse avec une farine française donc ça doit changer un peu...
Hydratation 54% ? Levure 4gr/kg ? Pétrie 12Min ?
Merci !!
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Hydratation 54 à 58%, Levure 2 à 4 gr / kg Pétrie plutôt 14/15 (spirale)