Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Cyril M.

  • *
  • 33 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: CYRIL
    Re : pâton à pizza
    « Réponse #39 le: 02 décembre 2017 à 00:59:52 »
    Salut je suis comme mes collègues du midi[emoji4]
    Pizza 29cm 280/290g et en 33cm 330/340g


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

    Hors ligne Daniel.Astier

    • *
    • 48 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Daniel
      Re : pâton à pizza
      « Réponse #38 le: 01 décembre 2017 à 19:46:51 »
      Salut à tous...

      320 g pour 35 cm normalement. Elles font plus 37 cm que 35 histoire de bien la caler dans son carton..
      Mais je vais tenter de mettre 20-30 g de plus pour avoir des trottoirs plus gros...
      Bonne soirée messieurs.
      A bientôt

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : pâton à pizza
        « Réponse #37 le: 04 septembre 2017 à 23:35:17 »
        280 pour du 31 ,apres je pense qu on fait ce qu on a habituer les clients a manger  :D

        Hors ligne neche karbure

        • Fait ton best et laisse braire les commères
        • *
        • 725 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: Nèche
          Re : Re : pâton à pizza
          « Réponse #36 le: 08 août 2017 à 14:51:43 »
          Bon ben on a un gagnant! Rejoins nous dans le sud! [emoji6]


          Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

          Non non, je suis bien dans le bord, il fait moins chaud  ;D

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : pâton à pizza
            « Réponse #35 le: 08 août 2017 à 01:09:50 »
            320 grs pour du 31 cm à Dunkerque
            quand tu vas te reprendre en main tu vas voir ça va changer ;D

            Hors ligne Tytysh

            • *
            • 490 messages
            • Etienne Croissant
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Etienne
              Re : pâton à pizza
              « Réponse #34 le: 07 août 2017 à 20:07:10 »
              pop pop pop pop ! 320 grs pour du 31 cm à Dunkerque, qui dit mieux ?  ;D

              Bon ben on a un gagnant! Rejoins nous dans le sud! [emoji6]


              Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

              Hors ligne girco23

              • *
              • 19 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: gaz
                Re : pâton à pizza
                « Réponse #33 le: 07 août 2017 à 19:53:19 »
                Pour apprendre .  ;D

                Hors ligne Jacquesm

                • *
                • 378 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: jacques
                  Re : Re : Re : Re : pâton à pizza
                  « Réponse #32 le: 07 août 2017 à 19:24:38 »
                  pop pop pop pop ! 320 grs pour du 31 cm à Dunkerque, qui dit mieux ?  ;D

                  Aie aie aie ! il est où Matthieu ?  ;)

                  Hors ligne neche karbure

                  • Fait ton best et laisse braire les commères
                  • *
                  • 725 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: Nèche
                    Re : Re : Re : pâton à pizza
                    « Réponse #31 le: 07 août 2017 à 19:08:36 »
                    Je suis aussi dans ce grammage !
                    On est généreux dans le midi  ;)

                     pop pop pop pop ! 320 grs pour du 31 cm à Dunkerque, qui dit mieux ?  ;D

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : pâton à pizza
                      « Réponse #30 le: 07 août 2017 à 13:10:47 »
                      Si je veux pré cuire ma pâte
                      pourquoi tu veux faire ça ?

                      Hors ligne girco23

                      • *
                      • 19 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: gaz
                        Re : pâton à pizza
                        « Réponse #29 le: 07 août 2017 à 12:59:56 »
                        Bonjour

                        Yes,Wayne´s World ...Film culte

                        Oui,j'ai essayé 260 g et ça le fait .
                        Maintenant je vais devoir calculer le tout .

                        Pour être dans la continuité de mes questions .
                        Si je veux pré cuire ma pâte pour le lendemain ou le matin pour le soir .puis-je le faire dans un four traditionnel (250°) ou alors il me faudrait un appareil adapté?.
                        dois-je la mettre au frigo ou température ambiante ?.
                        Encore merci pour vos réponses


                        Hors ligne Tytysh

                        • *
                        • 490 messages
                        • Etienne Croissant
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          • Prénom: Etienne
                          Re : pâton à pizza
                          « Réponse #28 le: 05 août 2017 à 18:10:45 »
                          Je suis aussi dans ce grammage !
                          On est généreux dans le midi  ;)

                          Yes, vive le cassoulet! [emoji28]


                          Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                          Hors ligne Jacquesm

                          • *
                          • 378 messages
                            • Farine: française
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: jacques
                            Re : Re : pâton à pizza
                            « Réponse #27 le: 05 août 2017 à 12:37:36 »
                            Wayne ´s World!!!

                            Sinon en 31cm je suis à 300g. Ça peut paraître énorme mais c'est ce que j'aime et le plus important les clients aussi!




                            Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                            Je suis aussi dans ce grammage !
                            On est généreux dans le midi  ;)

                            Hors ligne Tytysh

                            • *
                            • 490 messages
                            • Etienne Croissant
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: gaz
                              • Prénom: Etienne
                              Re : pâton à pizza
                              « Réponse #26 le: 05 août 2017 à 09:28:20 »

                              Un jour j'y arriverai ..OH OUI un jour j'y arriverai :) <-pour les connaisseurs :)

                              Wayne ´s World!!!

                              Sinon en 31cm je suis à 300g. Ça peut paraître énorme mais c'est ce que j'aime et le plus important les clients aussi!




                              Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                              Hors ligne Pikachu

                              • graouuu
                              • *
                              • 3 000 messages
                              • ça va piquer !
                                • Farine: italienne
                                • Installation: local
                                • Four: électrique
                                Re : pâton à pizza
                                « Réponse #25 le: 04 août 2017 à 13:42:37 »
                                J'ai testé avec un paton de 250 G hier soir pour une pizza 30 cm [...] Mais est-ce que je serais rentable pour sortir des pizzas de 33cm ?
                                béh calcule ce que te coûte 30g de pâte en plus ;D

                                Pour l'abaissement ,je commence à la main pour la finir au rouleau .
                                tente l'inverse, sait-on jamais ... ;)