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Hors ligne girco23

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    Re : pâton à pizza
    « Réponse #24 le: 04 août 2017 à 13:24:00 »
    Magnifique,j'adore ! C'est tout un art  l'acrobatie ;)
    Un jour j'y arriverai ..OH OUI un jour j'y arriverai :) <-pour les connaisseurs :)


    Hors ligne girco23

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      Re : pâton à pizza
      « Réponse #23 le: 04 août 2017 à 13:17:37 »
      Bonjour

      Je cherche une pâte fine avec un rebord fin (trottoir = croûte) ? .
      J'ai testé avec un paton de 250 G hier soir pour une pizza 30 cm ,la pâte était un peu plus épaisse et ne c'est pas ramollie avec la sauce .
      Mais est-ce que je serais rentable pour sortir des pizzas de 33cm ?
      Pour l'abaissement ,je commence à la main pour la finir au rouleau .
      Merci pour vos réponses

      cordialement

      Hors ligne petrus

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        Re : pâton à pizza
        « Réponse #22 le: 04 août 2017 à 10:49:41 »
        une fois abaissee le paton je l etale sur le plan de travail en la laissant pendre sur le rebord du plan c est tout

        Hors ligne Jacquesm

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          Re : pâton à pizza
          « Réponse #21 le: 03 août 2017 à 18:43:37 »
          Tant pis !
          Elle avait si élastique...mais je comprend aussi que s'il n'y as un peu de matière, ça sèche vite au four.

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
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            Re : pâton à pizza
            « Réponse #20 le: 03 août 2017 à 17:52:08 »
            Pfiouuuu !  :P
            Je veux bien la recette de la pâte  ::)
            cherche pas c'était de la merde ... dure comme un caillou

            Hors ligne Jacquesm

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              Re : pâton à pizza
              « Réponse #19 le: 03 août 2017 à 16:57:22 »
              Pfiouuuu !  :P
              Je veux bien la recette de la pâte  ::)

              Hors ligne Pikachu

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                Re : pâton à pizza
                « Réponse #18 le: 03 août 2017 à 15:16:45 »
                c'est bien ce qu'il me semblait : il y a de la marge !
                c'est plus une question de style/positionnement que de marge ;)

                Citation de: Jacquesm link=topic=10112.msg132681#msg132681 date=1501765y797
                Sérieux, comment vous faites pour ouvrir à 31 cm avec des pâtons de 190g ?  ::)
                quand j'étais en Suisse :

                180g pour du 33 voir 40 quand c'était les flamme ;D

                Hors ligne Jacquesm

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                  Re : pâton à pizza
                  « Réponse #17 le: 03 août 2017 à 15:09:57 »
                  c'est bien ce qu'il me semblait : il y a de la marge !
                  Sérieux, comment vous faites pour ouvrir à 31 cm avec des pâtons de 190g ?  ::)

                  Hors ligne Soldier

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                    Re : pâton à pizza
                    « Réponse #16 le: 03 août 2017 à 11:24:31 »
                    300gr pour 33cm

                    Hors ligne petrus

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                      Re : pâton à pizza
                      « Réponse #15 le: 03 août 2017 à 11:10:53 »
                      190 g pour 31 cm

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                        Re : pâton à pizza
                        « Réponse #14 le: 02 août 2017 à 01:10:59 »
                        Moi 280 pour 33cm

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                          Re : pâton à pizza
                          « Réponse #13 le: 02 août 2017 à 00:59:24 »
                          280 pour du 31

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                            Re : pâton à pizza
                            « Réponse #12 le: 01 août 2017 à 22:45:27 »
                            Pour moi 285 grammes. fond assez fin avec de bords moyen.

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                              Re : pâton à pizza
                              « Réponse #11 le: 01 août 2017 à 21:45:10 »
                              diam X coeff = masse pâton
                              coeff entre 6,5 (pâte fine) et 10 (pâte épaisse)
                              prévoir 10% de marge de sécurité/rapidité

                              masse garniture = 1,5 X masse pâton
                              (si je me souviens bien)

                              ce sont juste des ordres de grandeur
                              « Modifié: 01 août 2017 à 21:46:52 par DanielSan »

                              Hors ligne Jacquesm

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                                « Réponse #10 le: 01 août 2017 à 14:30:29 »
                                moi; les pâtons font 297 gr pour une pizza en 33 cm .

                                Bigre ! c'est la précision Suisse ?  ;D