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Hors ligne girco23

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    Re : pâton à pizza
    « Réponse #54 le: 28 mars 2018 à 10:11:33 »
    Bonjour

    Vous êtes à 270 g pour un 33 cm ?. personnellement,je n'arrive pas à étirer ma pâte pour une 33 cm à 280 g la pâton sinon elle se déchire ou alors avec la pelle ça accroche  :'( :'( . Surement que je manque encore un peu d'expérience mais je vais persévérer  ;)

    Je pense que la question a été posée ailleurs .
    En camion pizza (gaz), Pour sortir un petit salaire (smic)  il faut une moyenne de vente de combien de pizza Journalier ou mois ? .Bien sur,je parle bien d'une estimation car beaucoup de critère vont rentrer en compte .

    Merci

    Merci







    Hors ligne Tytysh

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    • Etienne Croissant
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      Re : pâton à pizza
      « Réponse #53 le: 28 mars 2018 à 08:16:40 »
      420g!!! Huuuu. C’est fou qu’ils ne se soient aperçu de rien mais c’est vrai que sur 7 ans il y a de la marge pour lisser!

      J’ai commencer à 350g pour du 33 puis je suis descendu à 31cm en gardant le poids. Comme toi je descend peu à peu, pour l’instant je suis à 290g pour du 31cm. A voir à combien je serai dans 5 ans!

      J’ai remarqué que plus on est à l’aise dans la technique plus on baisse le poids de ces pâtons!


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      Hors ligne Pizza Swing

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        Re : pâton à pizza
        « Réponse #52 le: 28 mars 2018 à 07:38:05 »
        Juste pour l'anecdote...
        Lorsque j'ai commencé mon activité, il y a 12 ans maintenant, j'ai repris une affaire existante.
        la nana faisait des pâtons de 420 grs pour des pizzas de 33 cms. Naturellement, je n'ai rien changé du tout quand j'ai repris l'affaire (sinon pourquoi racheter une clientèle...) mais, au bout de 6 mois, j'ai baissé de 20 grs par pâton. J'ai fait çà pendant 1 an, puis j'ai rebaissé de 10 grs pendant 6 mois, puis 10 grs, etc...
        J'ai mis 7 ans pour parvenir au poids que je souhaitais au final : 270 grs/pâton.
        270 grs c'est le poids qui me permet d'avoir une pâte relativement fine, de conserver un bord rond et de supporter la garniture généreuse que j'ai choisi de déposer sur mes pizzas.
        Mes clients ne se sont jamais aperçu de rien....

        Hors ligne girco23

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          Re : pâton à pizza
          « Réponse #51 le: 27 mars 2018 à 15:08:45 »
           
          Attention a ce genre et leurs frais, ils sont pas tous pareils et heureusement, mais j'ai déjà eu a faire a ce genre de cabinet qui au final te fait des factures 2 a 3 fois plus cher qu'un  cabinets comptable independant.  Eten plus tu fais leurs boulots.
          Moi mon comptable fait tout pour 1500euros ht a l'année


          Hello Girco

          Je te conseil de commencer par regarder sur internet et faire des devis pour camions pizza.
          Perso je vais travailler avec PMA Carrosserie.
          Puis de faire un listing de tout ce que tu peux avoir besoin ( matériel pro / tpe / etc ... )
          Ensuite trouve un comptable qui va te suivre correctement et va pouvoir de faire un prévisionnel.
          Perso j'ai fais mon prévi a la CMA , et je le trouve super , il te font carrément un dossier qui explique de A a Z ton projet. Le mien fait 24 pages. Au moins quand tu te présente a un endroit tu donne le dossier et tout les infos sont dedans.
          Le cout : 250 Euros
          En ce qui concerne le la compta, je suis parti sur " Pilote développement" tu fait ta compta en ligne et un expert compta la vérifie par la suite, cela permet de voir tes comptes en temps reel. Je fais un retour par la suite.
          le cout : A voir selon l’implication du comptable

          Voila voila a plus
             
          Bonjour

          Merci pour vos réponses .

          Je suis allé voir un comptable  pour voir ses tarifs et faire un prévisionnel (2450 euros) à l'année  :o :o . un peu cher à mon gout .

          Je ne savais pas que la chambre des métiers faisait un montage prévisionnel :). Pour la comptabilité je préfère le rapport physique  .Merci pour l'info c'est gentil .
          Je suis sur le secteur entre Bollène et orange si vous avez un comptable à me conseiller je suis preneur  :)

          C'est vraiment dur l'administration française  >:( ;D

          Hors ligne sylvano

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            Re : Re : pâton à pizza
            « Réponse #50 le: 22 mars 2018 à 07:18:56 »

            En ce qui concerne le la compta, je suis parti sur " Pilote développement" tu fait ta compta en ligne et un expert compta la vérifie par la suite, cela permet de voir tes comptes en temps reel. Je fais un retour par la suite.
            le cout : A voir selon l’implication du comptable

            Attention a ce genre et leurs frais, ils sont pas tous pareils et heureusement, mais j'ai déjà eu a faire a ce genre de cabinet qui au final te fait des factures 2 a 3 fois plus cher qu'un  cabinets comptable independant.  Eten plus tu fais leurs boulots.
            Moi mon comptable fait tout pour 1500euros ht a l'année


            Hors ligne Lazou

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              Re : pâton à pizza
              « Réponse #49 le: 21 mars 2018 à 22:34:22 »
              Hello Girco

              Je te conseil de commencer par regarder sur internet et faire des devis pour camions pizza.
              Perso je vais travailler avec PMA Carrosserie.
              Puis de faire un listing de tout ce que tu peux avoir besoin ( matériel pro / tpe / etc ... )
              Ensuite trouve un comptable qui va te suivre correctement et va pouvoir de faire un prévisionnel.
              Perso j'ai fais mon prévi a la CMA , et je le trouve super , il te font carrément un dossier qui explique de A a Z ton projet. Le mien fait 24 pages. Au moins quand tu te présente a un endroit tu donne le dossier et tout les infos sont dedans.
              Le cout : 250 Euros
              En ce qui concerne le la compta, je suis parti sur " Pilote développement" tu fait ta compta en ligne et un expert compta la vérifie par la suite, cela permet de voir tes comptes en temps reel. Je fais un retour par la suite.
              le cout : A voir selon l’implication du comptable

              Voila voila a plus
                 

              Hors ligne aoumar

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                Re : pâton à pizza
                « Réponse #48 le: 21 mars 2018 à 21:24:30 »
                 la solution étalage et fleurage  avec semoule  fine  melange avec30%  FARINE DE MAIS pourquoi la semoule cet comme des roulement  des billes  glisse sur votre pelle 

                Hors ligne girco23

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                  Re : pâton à pizza
                  « Réponse #47 le: 12 mars 2018 à 14:01:04 »
                  Salut à tous et merci pour vos réponses .

                  Donc petite évolution .

                  J'ai donc aujourd'hui mon HACCP,Mon P.E et ma Formation stage de préparation à l'emploi "Chambres des métiers"

                  Aujourd'hui je suis à 280/290 pour une 30 cm et 300/320 pour une 33 cm selon le trottoir :)  .

                  J'ai essayé le type 0 / 00 / 45 / 55 et après plusieurs essais la T45 est pas trop mal .

                  J'ai entre temps pris un four à pizza (Mono) pour mes testes à la maison,fait deux stages,et une  formation. Mais toujours pas de jonglage  ;D ;D ;D "Ah oui ,j'ai fais mon labo aussi :)

                  Maintenant,je dois chercher un camion,faire mon étude de marché,trouver un comptable etc.... .
                  La,si vous avez des conseils aussi je suis preneur :)

                  En tout cas merci pour vos conseils vous êtes géniaux   8) 8)

                  Bonne journée





                   








                   

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                    Re : pâton à pizza
                    « Réponse #46 le: 11 mars 2018 à 15:08:38 »
                    Pour moi :

                    24cm 280
                    29cm 280
                    40cm 560

                    La 24cm en 280 c'est une stratégie qui fonctionne bien depuis que je l'ai mis en place. D'ailleurs j'ai pu augmenter leur prix de 2euros.

                    Hors ligne Firestonecanon

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                      Re : Re : pâton à pizza
                      « Réponse #45 le: 11 mars 2018 à 15:05:34 »
                      béh calcule ce que te coûte 30g de pâte en plus ;D
                      tente l'inverse, sait-on jamais ... ;)

                      😂😂😂

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                        Re : pâton à pizza
                        « Réponse #44 le: 12 décembre 2017 à 01:03:25 »
                        260g/30cm

                        Hors ligne Pikachu

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                          Re : pâton à pizza
                          « Réponse #43 le: 02 décembre 2017 à 09:45:51 »
                          Une question tout de même : vous avez qu'elle épaisseur d'assiette en sortie four par rapport au trottoir ?
                          J'ai 2mm pour 15/20mm de bord

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                            Re : pâton à pizza
                            « Réponse #42 le: 02 décembre 2017 à 07:59:58 »
                            300 pour 33  ;)

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                              Re : pâton à pizza
                              « Réponse #41 le: 02 décembre 2017 à 01:22:30 »
                              Vous me faites halluciner avec vos pâtons ;D
                              Pas eu l'habitude de tâter du lourd ;D

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                                Re : pâton à pizza
                                « Réponse #40 le: 02 décembre 2017 à 01:03:12 »
                                ciao
                                280 pour du 29 centimètres