Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : PIVETTI MIMOSA
« Réponse #3 le: 09 juillet 2013 à 19:46:11 »
Pivetti fabrique d'excellente farines, c'est bien connu.

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : PIVETTI MIMOSA
    « Réponse #2 le: 09 juillet 2013 à 17:46:08 »
    Merci de ton test et de ton avis...
    Qui essaie maintenant ?

    Hors ligne albertc

    • *
    • 141 messages
      PIVETTI MIMOSA
      « Réponse #1 le: 09 juillet 2013 à 13:45:05 »
      Salut tout le monde,

      Je viens de tester la farine PIVETTI MIMOSA ce midi.

      Pour la petite histoire, hier je suis allé rencontré Thierry de COTEPIZZA afin d'établir le devis final et voir les produits concernant le four, le pétrin et plan de travail en granite avec 3 portes. voila mon choix : four à bois ASTERM Coupole standard 120 à bois, pétrin GAM spirale tête relevable 2 vitesses et pour le plan de travail GAM 2 M 3 portes avec en plus système réfrigéré + bac gastronome de 2 m.

      Il m'a gentillement donné un sac de 5 kg de pivetti mimosa afin de la tester donc j'ai fait la pâte hier soir 1kg de farine pour 3 g de levure sèche active spadoni et je l'ai étaler ce midi et goutter et sérieusement c'est excellentissime........

      un excellent gout et un étalage super simple contrairement à la pz3 que j'utilise habituellement, pour moi c'est kler j’arrête metro et je vais commander la pivetti.


      Cordialement