Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Farines => Discussion démarrée par: albertc le 09 juillet 2013 à 13:45:05
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Salut tout le monde,
Je viens de tester la farine PIVETTI MIMOSA ce midi.
Pour la petite histoire, hier je suis allé rencontré Thierry de COTEPIZZA afin d'établir le devis final et voir les produits concernant le four, le pétrin et plan de travail en granite avec 3 portes. voila mon choix : four à bois ASTERM Coupole standard 120 à bois, pétrin GAM spirale tête relevable 2 vitesses et pour le plan de travail GAM 2 M 3 portes avec en plus système réfrigéré + bac gastronome de 2 m.
Il m'a gentillement donné un sac de 5 kg de pivetti mimosa afin de la tester donc j'ai fait la pâte hier soir 1kg de farine pour 3 g de levure sèche active spadoni et je l'ai étaler ce midi et goutter et sérieusement c'est excellentissime........
un excellent gout et un étalage super simple contrairement à la pz3 que j'utilise habituellement, pour moi c'est kler j’arrête metro et je vais commander la pivetti.
Cordialement
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Merci de ton test et de ton avis...
Qui essaie maintenant ?
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Pivetti fabrique d'excellente farines, c'est bien connu.
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Perso j'ai testé toute la "Gam"(jeux de mot pourri) et j'en suis satisfait, je trouve qu'elle arrive plus vite à maturité qu'une 5saisons par exemple (à W égal) et niveau goût, je trouves le produit final meilleurs bref sauf si je rencontre des soucies d'approvisionnement c'est avec cette farine que je vais bosser !
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Moi aussi je travail avec Pivetti et j'en suis super satisfait aussi.
Albert faut qu'on essai de se joindre au tel car on fait que se croiser!
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Pour avoir tester la GIRASOLE, je trouve aussi que le produit est fort intérréssant...
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Kler jeremy ;)
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Pour ma part j utilise la girasol que je trouve ecxelente mais j ai des gros soucis d aprovisionement ! :P
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ça va j'ai bien compris le message ça veut dire qu'il faut que monte a macon c'est ça ? ;D
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Moi aussi je travail avec Pivetti et j'en suis super satisfait aussi.
Albert faut qu'on essai de se joindre au tel car on fait que se croiser!
salut Jeremy..
quelle farine utilises tu ?
a plus
Jc
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Le gros problème de cette farine c' est l' approvisionnement.
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Oui Vincent tu a raison mais depuis hier il y a un revendeur pas loin du mont saint Michel qui je croit a une succursale sur Rouen je te tien au jus et on est en contacte avec un autres en Bretagne
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Oui Vincent tu a raison mais depuis hier il y a un revendeur pas loin du mont saint Michel qui je croit a une succursale sur Rouen je te tien au jus et on est en contacte avec un autres en Bretagne
Ça serait une bonne nouvelle. Merci ami niçois. ;D
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De rien ami Breton ;D
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Moi c est une grosse entreprise qui me livre la pivetti mais le PDG est surbooker mdr
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J'utilise la Girasole et la margherita et des fois la mugheto.
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Tu veut un Gros ... Jérôme pas une grosse entreprisse ;D
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Tu veut dire ( j'ai oublier un mot )