Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
pz2 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Farines
pz2
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
fabio
982 messages
Re : pz2
«
Réponse #3 le:
28 août 2009 à 13:41:24 »
j utilise la pz2 depuis deux mois,j hydrate 6% de plus,petrie de 16 min,en suivant la regle des 58.25 min me semble vraiment vraiment enorme.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Tricolle Fabio
480 messages
Né un mois de Février
Re : pz2
«
Réponse #2 le:
28 août 2009 à 13:21:40 »
L e pétrissage est trop long
petri en 2 fois ou une autolyse de 15 minutes.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
pz2
«
Réponse #1 le:
28 août 2009 à 11:07:56 »
je vais faire des essaie avec cette farine , dois je suivre la le protocole sur le paquet , ou est ce je peut utiliser le protocole que j'utulise avec ma t55.
3 kg farine
60 g de sel
9g de levure
1.5kg d'eau
75 g huile d'olive
petrie 25 minute
pointage 20 25 minute ,je boule et au frais
ou alors dois-je laisser mes patons pousser quelque heures avant de mettre au frais avec la pz2
merci
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut