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faire une "pâte éclaire" (pétrissage rapide avec levure+sucre, pâte en vrac dans une bassine sur le four, boulage explosif abaissé au rouleau ...
Je fait ma pate pendant mon service.
Bonjour à vous!Pour la pz3 je dit oui,en revanche cet été mon poste à pizzas est chaud à mourir,alors la pz4 a été d'enfer pour éviter un temps de pause trop long
Bonjour à touss J ai lu les commentaires sur le site au sujet de leur farine et j ai trouvé ces commentaire pas très plausible. La pz3 à un w de je crois 280 et la pz4 je croi de 320 w pour moi la différence est la. La pz4 peut etre mâture au frais plus lontent car plus de force. Mais la pz3 aussi est adapte pour moi au froid car elle est aussi une farine de force. 280 c est pas faible. Tout dépend le protocole que l on veux et le résultat que l on veux. Bref je pense que la pz3 est aussi adapté. Mais n esite pas à me corrige car je fait peut être fausse route. Bonne journée à vous