Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Farines => Discussion démarrée par: Julian 13 le 16 avril 2015 à 22:03:32
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Bonjour quel farine me conseiller vous chez spagioni ?
Merci d'avance pour les explications
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En sachant que je prépare la veille pour le lendemain merci
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Ça dépend de ce que tu veux faire, ce qui est disponible pour toi et quel mix tu veux car là tu mélange deux noms, stagioni et spadoni . Car comme ça tu as la capetti si tu veux. lol
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Ça dépend de ce que tu veux faire, ce qui est disponible pour toi et quel mix tu veux car là tu mélange deux noms, stagioni et spadoni . Car comme ça tu as la capetti si tu veux. lol
Lol stagioni .
Erreur de ma part dsl
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Pour des temps moyens de maturation (8 à 15 h), je te conseillerai d'utiliser la Superiore (la violette)
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Pour des temps moyens de maturation (8 à 15 h), je te conseillerai d'utiliser la Superiore (la violette)
Merci