Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Farines => Discussion démarrée par: daniel F le 19 août 2013 à 11:50:58
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bonjour à tous.
pour ma 1ere question sur ce forum, elle est juste pour mes test perso.
j'ai acheté cette farine chez metro et fait un test avec mon empattement. je ne sors un produit correct qu'à 72H de maturation avec mon protocole stagioni.
qui connait le w de cette farine?
qui l'a essayé et quelles sont ses déductions?
j'ai acheté ce sac pour filer un coup de main à un collegue débutant pour mettre au point son empattement mais il m'en reste pas mal je vais donc faire joujou avec sur de la téglia. en pizza classique j'ai deja un résultat correct.
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salut dany, pas encore vu à metro cette farine, donc je connais pas, désolé
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Ouaf ouaf !! ;D
Elle est connue : c'est de la PZ 4 (rue Boileau)... :o
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ben oui de l'arc de triomphe de Marseille rue boilleau a lyon
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C'est clair que l'emballage fait peur ! LOL
Ça me rappelle les polos Lacoste avec étiquette Adidas made in Maroc !!
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ben oui c'est évident
l'arc de triomphe à paris en passant par lyon et marseille lol
sinon pas d'infos?
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Arc de triomphe = Porte d'Aix à Marseille ! ;)
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...
L'arc de triomphe c'est à paris les gars ... révisé votre histoire / géographie :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Blague à part, je mieux c'est de leur demander si tu trouve pas réponse
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demain je vais à métro, je regarderais et si possible me renseignerais, mais à mon avis ils y connaissent pas grand chose.
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demain je vais à métro, je regarderais et si possible me renseignerais, mais à mon avis ils y connaissent pas grand chose.
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je pense meme que si tu leur demande la fiche technique de cette farine ils ne savent pas ce que c'est
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je pense meme que si tu leur demande la fiche technique de cette farine ils ne savent pas ce que c'est
c'est bien ce que je pensais, on ne parle pas le même language. Je suis sur qu'ils ont toujours pas compris ma question.
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Un peu normal, non? Déjà que des milliers de pizzaïolos n'y comprennent rien...
Il faut comprendre aussi que ces gens gèrent des milliers de références, il est compréhensible qu'ils ne puissent vous aider.
C'est le cas aussi pour les commerciaux des entreprises de matériel, ils vous baratinent un truc qu'ils ont appris par cœur, mais aucun d'entre eux n'a jamais fait une pizza, mise à part quelques trop rares exceptions.
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Un peu normal, non? Déjà que des milliers de pizzaïolos n'y comprennent rien...
Tellement vrai .. malheureusement ...
Il faut comprendre aussi que ces gens gèrent des milliers de références, il est compréhensible qu'ils ne puissent vous aider.
Faux, à promocash, le chef de rayon ne pouvais pas me renseigner justement sur le W d'une farine, il a contacté directement le moulin pour avoir la fiche technique. Suffit de leur demander, s'ils sont pas cons ( là c'est le plus dur ) ils prendrons le temps de trouver réponse.