Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Semoule de blé dur. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Farines
Semoule de blé dur.
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Pizza idéal
Invité
Semoule de blé dur.
«
Réponse #1 le:
10 mars 2011 à 12:53:16 »
Semoule de blé dur.
Qu’elle est l’intérêt ou pourquoi l’adjonction de semoule de blé dur dans un empâtement avec une farine de force W > 280?
http://www.bienmanger.com/1F1998_Farine_Semoule_Ble_Dur_Italienne_Moulue_Fois.html
Merci
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut