Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Farines => Discussion démarrée par: rémy le 15 septembre 2010 à 12:52:11
-
bonjour à tous
nouveau sur le forum, je souhaitais savoir ce que vous pensez de la farine "pizza gran spore" de spadoni (paquet rouge)
je l'ai achetée chez metro sans connaitre réellement ses avantages....
doit on ajouter de la levure à cette farine?
que pensez vous de cette farine
ps:je cuit mes pizzas dans un four à feu de bois que j'ai acheté à mon retour de vacance....et oui je suis tombé sous le charme, mais maintenant j'ai besoin de vos conseils de pro!
merci à vous tous
rémy
-
bonjour remy
tu et dans quelle region !!
-
je suis dans le nord prés d'armentières
-
bonjour
tu veus dire gran sapore c est de la farine avec levure pour usage domestique .beaucoup trop chère pour les pizzeria @+
-
oui c'est celle la.
est elle bonne pour faire de la pate?
pas besoin d'ajouter de la levure à priori?
merci