Banderole


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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

rémy

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Re : spadoni
« Réponse #5 le: 15 septembre 2010 à 17:28:27 »
oui c'est celle la.
est elle bonne pour faire de la pate?
pas besoin d'ajouter de la levure à priori?
merci

Hors ligne le calabrais

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Re : spadoni
« Réponse #4 le: 15 septembre 2010 à 15:33:33 »
bonjour
tu veus dire gran sapore c est de la farine avec levure  pour usage domestique .beaucoup trop chère pour les pizzeria @+
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

rémy

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Re : spadoni
« Réponse #3 le: 15 septembre 2010 à 13:59:03 »
je suis dans le nord prés d'armentières

Hors ligne alain leloup

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Re : spadoni
« Réponse #2 le: 15 septembre 2010 à 13:29:21 »
bonjour remy 
tu et dans quelle region !!
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

rémy

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spadoni
« Réponse #1 le: 15 septembre 2010 à 12:52:11 »
bonjour à tous
nouveau sur le forum, je souhaitais savoir ce que vous pensez de la farine "pizza gran spore" de spadoni (paquet rouge)
je l'ai achetée chez metro sans connaitre réellement ses avantages....
doit on ajouter de la levure à cette farine?
que pensez vous de cette farine
ps:je cuit mes pizzas dans un four à feu de bois que j'ai acheté à mon retour de vacance....et oui je suis tombé sous le charme, mais maintenant j'ai besoin de vos conseils de pro!
merci à vous tous
rémy