Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Temps de conservation des patons avec farines 'forte' (girasole 5Stagioni rouge) - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Farines
Temps de conservation des patons avec farines 'forte' (girasole 5Stagioni rouge)
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Rémi56
399 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Temps de conservation des patons avec farines 'forte' (girasole 5Stagioni rouge)
«
Réponse #1 le:
20 septembre 2015 à 23:44:15 »
Pour ceux qui utilisent des protocoles 'longs' avec utilisation du froid et farine italiennes forte style 'girasole' Pivetti ou 'rouge' 5Stagionni quel est la durée maximum de conservation de vos patons pour qu'ils restent utilisable en abaisse a la main (avant de devenir de vilains ballons de basket piqués de points de rouille)?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut