Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : combien de gramme pour les garnitures
    « Réponse #4 le: 20 mars 2016 à 00:21:34 »
    Si je peux me permettre, ce n'est pas le prix de la pizza qui doit définir le poids de tes ingrédients,  mais c'est le poids que tu mets qui définira le prix de vente.

    Chaque région à ses spécificités,  à certains ce sera plus Light, d'autres régions ça sera plus lourd.   

    Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


    Hors ligne neche karbure

    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • *
    • 725 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Nèche
      Re : combien de gramme pour les garnitures
      « Réponse #3 le: 19 mars 2016 à 08:58:42 »
      Salut, j'ai également fait ma formation à Nancy au mois de décembre (coucou Alain  ;D ;D ) et crois moi, tu auras la réponse à toutes tes questions  ;D enfin si Alain est de bonne humeur  ;D ;D ;D ;D

      Si tu as besoin d'une réponse avant, n'hésites pas à chercher sur le forum tu auras des réponses.

      Hors ligne Pizzasudiste

      • *
      • 1 644 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : combien de gramme pour les garnitures
        « Réponse #2 le: 19 mars 2016 à 02:12:09 »
        Salut! N hesite pas a te presenter dans la section, sans ca, je doute que tu obtiennes des reponses :)

        lespeedpizzaiolo

        • Invité
        combien de gramme pour les garnitures
        « Réponse #1 le: 18 mars 2016 à 23:52:17 »
        Bonsoir, je vais faire une formation de pizzaiolo à Nancy fin, mais. (pole pizza)
        Ma question, je recherche la quantité pour la garniture sur une pizza. EX: une 4 fromage,reine, ..... C'est pour faire une synthèse pour être financé par la mpe. Je vous remercie à l'avance
        Cordialement, votre futur pizzaiolo d'Alsace. :)