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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

pilou

  • Invité
Re : Méthodologie
« Réponse #9 le: 21 août 2010 à 21:17:07 »
moi je met 180gr pour la 38 cm

Hors ligne fatiha

  • *
  • 850 messages
    Re : Re : Méthodologie
    « Réponse #8 le: 21 août 2010 à 14:51:10 »
    a peu pres 80 grammes de sauce tomate avec une louche lyly et 100gr de mozza pour une 33cm
    100 gr pour une 33cm c'est peu non ? ou c'est nous qui sommes trop généreux

    pilou

    • Invité
    Re : Méthodologie
    « Réponse #7 le: 21 août 2010 à 13:23:03 »
    salut
    chez moi tout est pese et pour le fromage{mozza} pese dans des petits sacs plastique et la pas d'erreur.
    Pour le food cost je travaille  avec le petit programme de pat (merci beaucoup)et la pas de mauvaise surprise.tout est prit en compte

    david11

    • Invité
    Re : Méthodologie
    « Réponse #6 le: 19 décembre 2008 à 17:31:09 »
    a peu pres 80 grammes de sauce tomate avec une louche lyly et 100gr de mozza pour une 33cm

    Hors ligne pat09

    • *
    • 863 messages
      Re : Méthodologie
      « Réponse #5 le: 04 décembre 2008 à 22:31:16 »
      certains c'est la poignée,d'autre la louche,d'autres le nombre de morceaux et le tout c'est l'oeil pour l'habitude ,ça va comme réponse  :P


      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Méthodologie
      « Réponse #4 le: 04 décembre 2008 à 22:29:38 »
      Tout simplement à l'aide de fiches techniques... Elles sont indispensables, vous en trouverez sur ce forum.

      aquagreg

      • Invité
      Re : Méthodologie
      « Réponse #3 le: 04 décembre 2008 à 22:27:45 »
      Comment ?... ::) (salut Patrice  :))

      Hors ligne pat09

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      • 863 messages
        Re : Méthodologie
        « Réponse #2 le: 04 décembre 2008 à 22:22:43 »
        oui!
        oui!
        plus besoin!

         ;D ;D

        aquagreg

        • Invité
        Méthodologie
        « Réponse #1 le: 04 décembre 2008 à 21:57:42 »
        Comment faites vous vos pizza ?  ::) connaissez vous le coût de votre portion de sauce tomate ? de la mozza ? Est ce que vous controlez régulièrement vos "grammages" ? comment ?