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Hors ligne Adeline

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    Re : Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
    « Réponse #18 le: 19 juin 2013 à 16:39:40 »
    si tu fait de la qualité les gens se déplaceront sans problème !
    [/quote]
    tout à fait d'accord
    en plus ca permet aux clients de venir te voir car tu ne peux pas fabriquer et aller voir tes clients en meme temps...

    Hors ligne GsxR03100

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      Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
      « Réponse #17 le: 19 juin 2013 à 15:35:40 »
      Après 3 moi d'ouverture, je décide d'arreter la livraison ... Comme la dit christian juste au dessus : "plus de frais et de soucis que ça ne rapporte dans la caisse" ....

      On verra dans 6 mois voir 1 an  ... si tu fait de la qualité les gens se déplaceront sans problème !

      Hors ligne Christian

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        Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
        « Réponse #16 le: 15 mai 2013 à 14:51:29 »
        N'ayant jamais voulu franchir le pas de la livraison, je laisse à ceux qui l'ont fait le soin de répondre...
        Mon avis est que celà entraine plus de frais et de soucis que ça ne rapporte dans la caisse... Mais attention, celà n'engage que moi, et je sui mal placé pour en parler car je ne l'ai jamais vraiùment expérimenté !!!  :o

        Hors ligne willycomo

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          Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
          « Réponse #15 le: 13 mai 2013 à 17:18:15 »
          Plus de réponse ?
          Quel est le coût le plus lourd a supporter ? Les salaires ou un autre ?
          Comment les maîtriser ou comment gérer vous les aléas des petites et grosses soirées ? Quelles solutions techniques ou humaine ?
          Avez vous eu des galères avec des livreurs ou des livraisons et comment s'en prémunir et les éviter ?
          Et en informatique quel soft avez-vous ? Quels sont ceux a éviter ?
          Bon repos du lundi à tous.

          Hors ligne fabrizio

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            Re : Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
            « Réponse #14 le: 23 mars 2013 à 22:29:30 »
            Salut Fabrizio,

            ton livreur n'as pas de Boite isotherme en polystyrène expansé ou de sac de livraison isotherme ?

            car avec un de ces 2 conditionnement de transport tu peux découper ta zone de livraison en plus petite zone et tenter de grouper les commandes reçu en fonction de celle déjà en place de manière à pouvoir éviter les A/R pour le livreur et de créer des petites boucles de 2 ou 3 commandes !

            oui bien sure j ai des sacs special pour la livraison mais c est rare que j ai 2 livraisons dans le meme secteur et aux meme heures c est toujours des secteurs different

            Hors ligne alain leloup

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            Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
            « Réponse #13 le: 23 mars 2013 à 06:37:40 »
            et apres ca depend du nombre de livraison que tu a a faire dans ta soirée !!
            mais tout cela vient avec l experience  ;)
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            diamonero

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            Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
            « Réponse #12 le: 23 mars 2013 à 00:06:32 »
            Salut Fabrizio,

            ton livreur n'as pas de Boite isotherme en polystyrène expansé ou de sac de livraison isotherme ?

            car avec un de ces 2 conditionnement de transport tu peux découper ta zone de livraison en plus petite zone et tenter de grouper les commandes reçu en fonction de celle déjà en place de manière à pouvoir éviter les A/R pour le livreur et de créer des petites boucles de 2 ou 3 commandes !



            Hors ligne fabrizio

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              Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
              « Réponse #11 le: 22 mars 2013 à 23:08:04 »
              Alain moi mon livreur fais une seul livraison a la fois un client a la fois je veux dire car tu fais comment en delais si le prochain client a livrer n est pas dans le meme secteur ca fais refroidir les pizza non ? ou alors je fais tout a l envers je sais pas

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              Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
              « Réponse #10 le: 22 mars 2013 à 17:19:52 »
              ben ca depend combien tu fait de marge !!!   et le livreur ne fait pas qu une livraison  il en a plusieurs  ::)
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                Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
                « Réponse #9 le: 22 mars 2013 à 16:38:07 »
                dans une grande ville ok mais calcul sur une livraison a 20 euros le temp que le livreur va allez a livrer plus frais d essence et frais de carte bleue si le client paye en cb ca reduit ta marge quand meme

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                « Réponse #8 le: 22 mars 2013 à 11:17:03 »
                perso je fait 80 pour cent de livraison et cest tres rentable   :D   
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                  Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
                  « Réponse #7 le: 22 mars 2013 à 09:46:09 »
                  perso je trouve que la livraison n est pas rentable ou alors  a 2 km maximum de ta pizzeria

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                  Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
                  « Réponse #6 le: 21 mars 2013 à 21:32:14 »
                  ben une petite recherche  genre    faire de la livraison et tu va tomber sur plein de post qui en parle   ;)
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                    Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
                    « Réponse #5 le: 21 mars 2013 à 18:55:06 »
                    Ya pas plus de reponses ? Je pense ne pas etre le seul a etre interessé par votre experience ! Ou sont les pros de la livraison ?

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                      Re : Rech Conseils aupres de collegues qui font de la livraison.
                      « Réponse #4 le: 14 mars 2013 à 15:25:33 »
                      Salut à vous Willy et ... Willy ^^

                      Idem je suis dans le même cas que vous :)

                      J'ai un camion depuis 7 mois qui marche ( chiffre en hausse ) et on me demandé de faire de la livraison et d'être plus présent sur la grosse ville( 50K habitants ) car il y a pas de pizzéria feu de bois. Donc j'ai ouvert mon local ( ouverture lundi ... C'est tout frais ! ). Je fait plus que ce que j'espérer ... donc à voir dans le temps. Pour la livraison, je joue la "sécurité" : au lieu d'acheter un scoot + assurance ( 80 € ht environ ), je me suis acheté une voiture 2000 €en perso et je vais la prendre pour la livraison ( elle risque rien à ce prix là ), 60 €TTC / Mois d'assurance pour tous conducteurs ( même avec 1 semaine de permis ... )Comme ca si la livraison ne marche pas elle m'a rien couté ... A part le salaire du mec ! Bon il faut dire qu'ici il y a pas ou casi peut de traffic à partir de 19h, peut etre pas votre cas

                      Bon courage à vous